Nazara Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно и как часто необходимо включать кондиционер зимой? У меня машинка дэу нексия, на дворе январь, я ни разу не включала кондиционер (а говорят что надо обязательно)... если честно, то боюсь, вдруг что-то сломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кондиционер не включиться если температура ниже +5... а если уж сильно хочется, то нужно включать только в теплом боксе, на разогретой машине... вот такие дела)) О чём и было сказано во многих постах выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazara Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 О чём и было сказано во многих постах выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мысль то верная,но инструкция по эксплуатации гласит о том, шта не включается А у меня в инструкции написано что включается. И даже НУЖНО включать, когда требуется отпотеть стекла. Включал. Работает. Слышно само включение и гораздо быстрее отпотевают стекла.Я так думаю если не включается, то и не должен, если включается - значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти