Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

из челябинска в кольцово 18 января

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я с ребенком ( 8 мес) должна приехать в аэропорт кольцово 18 января ( вылет в 17.10). денег на такси нет. помогите добратся кто может и кому попути. жду ответа!!!!!!!!!

Незакрепленные сообщения

Нет. Я со жлобьём, которые 200 рублей на бенз зачтут, не связываюсь

почему человек, тратящий на тебя своё время, автомобиль и бензин (к тому же) не может получить компенсацию?..

Даже если он не оговаривает этого, лично для себя считаю абсолютно нормальным компенсировать затраты. Ведб человек идет МНЕ на встречу.

• Плюс 2

это кружка нормального пива

Да, с 3-мя литрами я, пожалуй, погорячился)))

Я со жлобьём, которые 200 рублей на бенз зачтут, не связываюсь.

ага. А со жлобьем, которые 1000 на бенз тратят, тоже не связываешься? Ну это если до ебурга... Это я так... уже на всякий случай спрашиваю.... про две сотни я уже понял

почему человек, тратящий на тебя своё время, автомобиль и бензин (к тому же) не может получить компенсацию?..

Может. В виде доброго к нему отношения и моей помощи, если таковая ему понадобится.

Не хочет- пусть не тратит (время, автомобиль и бензин)

Колхоз- дело добровольное.

• Плюс 1
  • Минус 1

С дамы деньги за бензин брать? Не стрёмно ли?

а какая разница (если не твоя девушка\жена, естественно)? Допустим, просто знакомая, коллега по работе. Т.е. с коллеги мужского пола - денег срубим, а женского - нет?..
  • Плюс 1

200 рублей на бенз зачтут

не... Не цепляйтесь за ЭТУ цифру. 200 р - это, на самом деле, не такие уж большие деньги. Я примерил на свою малолитражку.

Не все машины так неприхотливы в расходе.

ага. А со жлобьем, которые 1000 на бенз тратят, тоже не связываешься? Ну это если до ебурга... Это я так... уже на всякий случай спрашиваю.... про две сотни я уже понял

Я предпочитаю летать из Челябинска.

Один раз летали с дочерью из Кольцово. Туда и обратно отвозил папа мальчика, который летел с нами. Мысли попилить бензин не было, потому как...блин, ну мне смешно предлагать 500рэ человеку с такими доходами...Он предложил, я не отказалась.

Чем компенсировала? Да ничем. "присматривала" за сыном.

отвозил папа мальчика, который летел с нами.

все верно. Это ключевой момент. Разумеется, никому бы (в здравом уме) и не пришло бы в голову взять в этом случае деньги.

Чем компенсировала? Да ничем. "присматривала" за сыном.

Это, я думаю, тоже безусловно подразумевалось

Речь-то о том, что человек едет с тобой ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ.

мне смешно предлагать 500рэ человеку с такими доходами...

сразу 2 ошибки:

1. не 500 р., а как минимум в 2 раза больше.

2. чужие доходы считать - некультурно.

Почему бы не задать вопрос: "сколько я должен?".

Из Кольцово летать много дешевле, кстати.

недавно попросили отвезти людей до аэропорта и обратно. Дорога заняла туда и обратно около 60-70 км. Денег не взял , хотя мне их настойчиво предлагали. Видимо я как то не так настроен ))
  • Плюс 3

все верно. Это ключевой момент. Разумеется, никому бы (в здравом уме) и не пришло бы в голову взять в этом случае деньги.

Это, я думаю, тоже безусловно подразумевалось

Неа. Там ещё двое взрослых летели, на которых и лежала ответственность за детей.

А мне просто Антошка очень нравился, он меня мамой называл, а я его сЫночкой. Игра у нас такая была. :smile3:

И? Ну прям даж обидно как то, что ты допускаешь мысль, что человеки не могут меня отвезти ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МЕНЯ :grin:

Я ль на свете всех не милее, всех не прекрасней и не белее!??? :grin: :grin: :grin:

недавно попросили отвезти людей до аэропорта и обратно.

все настолько индивидуально... Мы не сможем объективно оценивать ситуацию сейчас. Поэтому, как мне кажется, спор о разных вещах.

Почему бы тебе, ВОВАН74, (ну или кому-нибудь по твоей просьбе) не отвезти ту тетеньку с малышом?

• Плюс 1

сразу 2 ошибки:

1. не 500 р., а как минимум в 2 раза больше.

не обеднеет

2. чужие доходы считать - некультурно.

а я и не претендую на звание высокой культуры и образца для подражания

Почему бы не задать вопрос: "сколько я должен?".

потому что я как то не так, видимо, устроена.

Из Кольцово летать много дешевле, кстати.

дык жлобы кругом, за 200 то рублей столько разговоров, а уж за 2рубля небось удавятся)))))

Я ль на свете всех не милее, всех не прекрасней и не белее!???

эт к зеркалу вопрос))) Я солгу)))

за 200 то рублей столько разговоров, а уж за 2рубля небось удавятся)))))

:D если речь обо мне, то не удавлюсь...

УДАВЛЮ

ВОВАН74, это ТВОЁ право. но сам факт предложения весьма положительно говорит о людях.

И 60-70 км - не 400, как бы :)

И 60-70 км - не 400, как бы :)

по времени почти одинаково ))

Почему бы тебе, ВОВАН74, (ну или кому-нибудь по твоей просьбе) не отвезти ту тетеньку с малышом?

тему сначала прочитай.

Женщина ищет ПОПУТЧИКА а не бомбилу.

• Плюс 1

но сам факт предложения весьма положительно говорит о людях.

Так же, как и факт рассчитывания на компенсацию за бензин (ну лично для меня) говорит весьма отрицательно о людях.

Разные системы координат.

ИМХО уже не тема... флудилка.

А по моему наоборот. Из флудилки превратилась в тему. Тему доброго отношения к людям. И цены добра.

можешь писать все что угодно ,

разумеется, ничего я писать не собираюсь. Тем более ей.

У каждого своя ситуация. И... вполне вероятно, что в некоторых случаях, я и из-за 2-3 килорублей не задумаюсь о компенсации, а когда-то и две сотни спрошу...

И цены добра.

ага. ЦЕНЫ... ДОБРА...

Если я окажусь на мели и с пустым бензобаком, вряд ли я побегу занимать денег, чтобы выразить добро. А если у меня не возникает вопрос финансов, то почему бы и не отвезти. Это я и имел в виду ,говоря

У каждого своя ситуация. И... вполне вероятно, что в некоторых случаях, я и из-за 2-3 килорублей не задумаюсь о компенсации, а когда-то и две сотни спрошу...

я еще раз настоятельно рекомендую прочитать начало темы и посты автора , там их всего два.

Специально куда то кого то везти бесплатно никто не требует. Человек ищет того , кто в это же время едет в это же место.

• Плюс 1

ВОВАН74, да уже выяснили, что беседа перетекла в другое русло и не имеет отношения к первым постам.

Тебя я понял сразу. Вернее, понял, что ты придерживаешься мнения, что если по пути, то можно и бесплатно подвезти. Я АБСОЛЮТНО с этим согласен. Сам никогда не обламывался подвезти, если туда же еду. Сколько раз уезжая от тещи, за 350 км от Челябинска, по пути домой забирал людей. Естесссно ниче с них не брал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...