мама Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я с ребенком ( 8 мес) должна приехать в аэропорт кольцово 18 января ( вылет в 17.10). денег на такси нет. помогите добратся кто может и кому попути. жду ответа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет. Я со жлобьём, которые 200 рублей на бенз зачтут, не связываюсь почему человек, тратящий на тебя своё время, автомобиль и бензин (к тому же) не может получить компенсацию?.. Даже если он не оговаривает этого, лично для себя считаю абсолютно нормальным компенсировать затраты. Ведб человек идет МНЕ на встречу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это кружка нормального пива Да, с 3-мя литрами я, пожалуй, погорячился))) Я со жлобьём, которые 200 рублей на бенз зачтут, не связываюсь. ага. А со жлобьем, которые 1000 на бенз тратят, тоже не связываешься? Ну это если до ебурга... Это я так... уже на всякий случай спрашиваю.... про две сотни я уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 почему человек, тратящий на тебя своё время, автомобиль и бензин (к тому же) не может получить компенсацию?.. Может. В виде доброго к нему отношения и моей помощи, если таковая ему понадобится.Не хочет- пусть не тратит (время, автомобиль и бензин)Колхоз- дело добровольное. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 С дамы деньги за бензин брать? Не стрёмно ли? а какая разница (если не твоя девушка\жена, естественно)? Допустим, просто знакомая, коллега по работе. Т.е. с коллеги мужского пола - денег срубим, а женского - нет?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 200 рублей на бенз зачтут не... Не цепляйтесь за ЭТУ цифру. 200 р - это, на самом деле, не такие уж большие деньги. Я примерил на свою малолитражку. Не все машины так неприхотливы в расходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ага. А со жлобьем, которые 1000 на бенз тратят, тоже не связываешься? Ну это если до ебурга... Это я так... уже на всякий случай спрашиваю.... про две сотни я уже понял Я предпочитаю летать из Челябинска.Один раз летали с дочерью из Кольцово. Туда и обратно отвозил папа мальчика, который летел с нами. Мысли попилить бензин не было, потому как...блин, ну мне смешно предлагать 500рэ человеку с такими доходами...Он предложил, я не отказалась.Чем компенсировала? Да ничем. "присматривала" за сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 отвозил папа мальчика, который летел с нами. все верно. Это ключевой момент. Разумеется, никому бы (в здравом уме) и не пришло бы в голову взять в этом случае деньги.Чем компенсировала? Да ничем. "присматривала" за сыном. Это, я думаю, тоже безусловно подразумевалось Речь-то о том, что человек едет с тобой ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мне смешно предлагать 500рэ человеку с такими доходами... сразу 2 ошибки:1. не 500 р., а как минимум в 2 раза больше.2. чужие доходы считать - некультурно. Почему бы не задать вопрос: "сколько я должен?". Из Кольцово летать много дешевле, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Речь-то о том, что человек едет с тобой ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ. недавно попросили отвезти людей до аэропорта и обратно. Дорога заняла туда и обратно около 60-70 км. Денег не взял , хотя мне их настойчиво предлагали. Видимо я как то не так настроен )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 все верно. Это ключевой момент. Разумеется, никому бы (в здравом уме) и не пришло бы в голову взять в этом случае деньги. Это, я думаю, тоже безусловно подразумевалосьНеа. Там ещё двое взрослых летели, на которых и лежала ответственность за детей.А мне просто Антошка очень нравился, он меня мамой называл, а я его сЫночкой. Игра у нас такая была. :smile3: Речь-то о том, что человек едет с тобой ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ. И? Ну прям даж обидно как то, что ты допускаешь мысль, что человеки не могут меня отвезти ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МЕНЯ Я ль на свете всех не милее, всех не прекрасней и не белее!??? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 недавно попросили отвезти людей до аэропорта и обратно. все настолько индивидуально... Мы не сможем объективно оценивать ситуацию сейчас. Поэтому, как мне кажется, спор о разных вещах. Почему бы тебе, ВОВАН74, (ну или кому-нибудь по твоей просьбе) не отвезти ту тетеньку с малышом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сразу 2 ошибки:1. не 500 р., а как минимум в 2 раза больше.не обеднеет2. чужие доходы считать - некультурно. а я и не претендую на звание высокой культуры и образца для подражания Почему бы не задать вопрос: "сколько я должен?". потому что я как то не так, видимо, устроена.Из Кольцово летать много дешевле, кстати. дык жлобы кругом, за 200 то рублей столько разговоров, а уж за 2рубля небось удавятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я ль на свете всех не милее, всех не прекрасней и не белее!??? эт к зеркалу вопрос))) Я солгу))) за 200 то рублей столько разговоров, а уж за 2рубля небось удавятся))))) если речь обо мне, то не удавлюсь... УДАВЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ВОВАН74, это ТВОЁ право. но сам факт предложения весьма положительно говорит о людях.И 60-70 км - не 400, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И 60-70 км - не 400, как бы по времени почти одинаково )) Почему бы тебе, ВОВАН74, (ну или кому-нибудь по твоей просьбе) не отвезти ту тетеньку с малышом? тему сначала прочитай. Женщина ищет ПОПУТЧИКА а не бомбилу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ПОПУТЧИКА прояви добрую волю. Я могу написать ей, что тебя достаточно попросить и ты согласишься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 но сам факт предложения весьма положительно говорит о людях. Так же, как и факт рассчитывания на компенсацию за бензин (ну лично для меня) говорит весьма отрицательно о людях.Разные системы координат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ИМХО уже не тема... флудилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я могу написать ей можешь писать все что угодно , но не нужно писать и думать за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ИМХО уже не тема... флудилка. А по моему наоборот. Из флудилки превратилась в тему. Тему доброго отношения к людям. И цены добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 можешь писать все что угодно , разумеется, ничего я писать не собираюсь. Тем более ей. У каждого своя ситуация. И... вполне вероятно, что в некоторых случаях, я и из-за 2-3 килорублей не задумаюсь о компенсации, а когда-то и две сотни спрошу... И цены добра. ага. ЦЕНЫ... ДОБРА... Если я окажусь на мели и с пустым бензобаком, вряд ли я побегу занимать денег, чтобы выразить добро. А если у меня не возникает вопрос финансов, то почему бы и не отвезти. Это я и имел в виду ,говоряУ каждого своя ситуация. И... вполне вероятно, что в некоторых случаях, я и из-за 2-3 килорублей не задумаюсь о компенсации, а когда-то и две сотни спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У каждого своя ситуация. И... вполне вероятно, что в некоторых случаях, я и из-за 2-3 килорублей не задумаюсь о компенсации, а когда-то и две сотни спрошу... я еще раз настоятельно рекомендую прочитать начало темы и посты автора , там их всего два. Специально куда то кого то везти бесплатно никто не требует. Человек ищет того , кто в это же время едет в это же место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ВОВАН74, да уже выяснили, что беседа перетекла в другое русло и не имеет отношения к первым постам. Тебя я понял сразу. Вернее, понял, что ты придерживаешься мнения, что если по пути, то можно и бесплатно подвезти. Я АБСОЛЮТНО с этим согласен. Сам никогда не обламывался подвезти, если туда же еду. Сколько раз уезжая от тещи, за 350 км от Челябинска, по пути домой забирал людей. Естесссно ниче с них не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я АБСОЛЮТНО с этим согласен ну так об чем тёрки то тогда ))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну так об чем тёрки то тогда ))) ? если туда же еду................ Естесссно ниче с них не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти