мама Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я с ребенком ( 8 мес) должна приехать в аэропорт кольцово 18 января ( вылет в 17.10). денег на такси нет. помогите добратся кто может и кому попути. жду ответа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А от Кольцово в какую сторону лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я с ребенком ( 8 мес) должна приехать в аэропорт кольцово 18 января ( вылет в 17.10). денег на такси нет. помогите добратся кто может и кому попути. жду ответа!!!!!!!!! в кольцово ходит куча автобусов из члб, билет 360 руб, на ребенка не знаю, привозят сразу к аэропорту. Узнать можно на вокзале у юности график и стоймость. думаю 720 руб найти можно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Детям до 5 лет бесплатно вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 от кольцово в египет лететь))))))НУ МОЖНО НА АВТОБУСЕ НО У НАС КУЧА ВЕЩЕЙ И ВАЩЕ ВДРУГ ТАМ БУДЕТ ХОЛОДНО......ну если не найду попутчика конечно паедем на автобусе(((((((((((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 от кольцово в египет лететь Я бы не рекомендовал лететь в Египет без денег, тем более с малышом. (почему и спросил) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) от кольцово в египет лететь))))))НУ МОЖНО НА АВТОБУСЕ НО У НАС КУЧА ВЕЩЕЙ И ВАЩЕ ВДРУГ ТАМ БУДЕТ ХОЛОДНО......ну если не найду попутчика конечно паедем на автобусе(((((((((((( Такая наглая мама прям.А Вы у туроператора также сделали.Ой,а давайте без завтрака,и на катере я кататься не буду,и вообще мне только билет нужен в Египет.У меня даже денег на такси не будет.Хоть бы постеснялись.Летите в Египет на отдых,просите бесплатно подвести(в Египте для Вас тоже наверное все юудет по0пути и бесплатно),с ребенком 8 месяцев(а если солнечный удар его схватит,на самолёте таким крохам летать тоже вредно.А Вам видимо пофигу.Хочу в Египет,хочу отдыхать.Хочу праздника и жгучих,загарелых арабов)Даже на форуме зарегались для этого.Вообщем странная Вы женщина. :hummer: Изменено 8 января, 2012 пользователем Amazonka 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Во морят... во многих темах морят. Да так, што мне аж завидно! (ушол сочинять анекдоты про мамкаф и монорожкоф) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 -Такая наглая мама прям.-.Хоть бы постеснялись.-Хочу в Египет,хочу отдыхать.-Хочу праздника и жгучих,загарелых арабов) А ты чё так завёлся то??? :grin: Муж??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И схлопотал 25 проциков от вездесущих модеров А она - НЕТ! пысы. Я даже цитатку вспомнил: "Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, и я ниразу не смог ее расстроить, а он - СМОГ! (с) Добро пожаловать, или... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А ты чё так завёлся то??? :grin: Муж??? Нет не муж)))Просто нагласть такая.Лететь отдыхать и хотеть "за спасибо"доехать до аэропорта с кучей чемоданов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Нашла денег на путевку. значит и на автобус найдутся. С 8 месячным в Египет? М......да...... Мнение моей жены. С.... к... Е.....ая. Просьба к модераторам за правду не наказывать. С тех пор так начал переодически "бомбить" терпеть немогу халявщиков. На ПМЖ к кому? Будущий муж на такси денежков не выслал? Изменено 8 января, 2012 пользователем ssp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а вдруг на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А если девушка просто приключений искала?Ну типа, вдруг у шофёра бензин возле леса кончица с 8-ми месячным ребёнком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нашла денег на путевку. значит и на автобус найдутся. С 8 месячным в Египет? М......да...... Мнение моей жены. С.... к... Е.....ая.Просьба к модераторам за правду не наказывать. С тех пор так начал переодически "бомбить" терпеть немогу халявщиков. На ПМЖ к кому? Будущий муж на такси денежков не выслал? Ну мнение твоей жены, это конечно.У меня есть своё. Можно озвучить? Вот если предположить ситуацию (тут то троллинг, эт понятно, потому как ни одна здравомыслящая мамаша не придёт на левый форум, где никого не знает, и не попросит подвезти) Лично я не вижу ничего аномального в том, чтобы ехать отдыхать в Египет с 8 месячным ребёнком.Не вижу ничего необычного в том, чтобы попросить кого-нибудь отвезти. Машина удобнее автобуса. Тем более с ребёнком.Да, и я спокойно отношусь к "халявщикам", потому как сама такая. В смысле, когда еду в аэропорт, прошу знакомых. И мне никогда не приходило в голову, что они с меня денег запросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "В смысле, когда еду в аэропорт, прошу знакомых." Это чуть другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Эти дети в самолете жутко бесят своим ором. На кой их в таком возрасте так далеко с собой таскать?.. Про саму суть темы - посмеялся Забавненько так Изменено 8 января, 2012 пользователем RazzoR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Эти дети в самолете жутко бесят своим ором. На кой их в таком возрасте так далеко с собой таскать?.." Их до 3 лет вообще нельзя таскать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лично я не вижу ничего аномального в том, чтобы ехать отдыхать в Египет с 8 месячным ребёнком. Куда уж анальней, кинуться в дальнюю дорогу неизвестно с кем познакомившись на неизвестном форуме, на руках с малышом, без копейки в кармане, с кучей багажа. Ник "мама" тут ну никак не оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Их до 3 лет вообще нельзя таскать. Почему? Вот расскажи мне о страшных последствиях отдыха на море детей до 3х лет,а?Или вообще о страшных последствия перелётов, контактов и прочего? Это чуть другая ситуация. ничуть не другая. Вас же тяга к халяве взбесила в том числе, халявщиков не любите?Дык вот меня тож жаба давит платить за такси в аэропорт, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 без копейки в кармане, денег на такси нет разницы не чувствуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 жаба давит платить за такси в аэропорт а на бенз-то знакомым даешь? Лично от моего дома - 35 км до аэропорта. Даже при минимальных требованиях - это 70 км. Минимум 200 р сожгу))) Это ж 3 литра нормального пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Минимум 200 р сожгу))) Это ж 3 литра нормального пива))) это кружка нормального пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как минимум - за бензин отдать. это элементарно и должно быть понятно каждому. до Екб - 1 т.р. (туда-обратно). А если человек и встречать будет, то умножить на 2. Машина тонированная - необходимо +500 р. заготовить для штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а на бенз-то знакомым даешь?Нет. Я со жлобьём, которые 200 рублей на бенз зачтут, не связываюсь. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти