Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

из челябинска в кольцово 18 января

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я с ребенком ( 8 мес) должна приехать в аэропорт кольцово 18 января ( вылет в 17.10). денег на такси нет. помогите добратся кто может и кому попути. жду ответа!!!!!!!!!

Незакрепленные сообщения

я с ребенком ( 8 мес) должна приехать в аэропорт кольцово 18 января ( вылет в 17.10). денег на такси нет. помогите добратся кто может и кому попути. жду ответа!!!!!!!!!

в кольцово ходит куча автобусов из члб, билет 360 руб, на ребенка не знаю, привозят сразу к аэропорту. Узнать можно на вокзале у юности график и стоймость. думаю 720 руб найти можно
  • Плюс 3

от кольцово в египет лететь))))))НУ МОЖНО НА АВТОБУСЕ НО У НАС КУЧА ВЕЩЕЙ И ВАЩЕ ВДРУГ ТАМ БУДЕТ ХОЛОДНО......ну если не найду попутчика конечно паедем на автобусе((((((((((((
  • Минус 4

от кольцово в египет лететь))))))НУ МОЖНО НА АВТОБУСЕ НО У НАС КУЧА ВЕЩЕЙ И ВАЩЕ ВДРУГ ТАМ БУДЕТ ХОЛОДНО......ну если не найду попутчика конечно паедем на автобусе((((((((((((

Такая наглая мама прям.А Вы у туроператора также сделали.Ой,а давайте без завтрака,и на катере я кататься не буду,и вообще мне только билет нужен в Египет.У меня даже денег на такси не будет.Хоть бы постеснялись.Летите в Египет на отдых,просите бесплатно подвести(в Египте для Вас тоже наверное все юудет по0пути и бесплатно),с ребенком 8 месяцев(а если солнечный удар его схватит,на самолёте таким крохам летать тоже вредно.А Вам видимо пофигу.Хочу в Египет,хочу отдыхать.Хочу праздника и жгучих,загарелых арабов)Даже на форуме зарегались для этого.Вообщем странная Вы женщина. :hummer: Изменено пользователем Amazonka
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.
  • Плюс 4

Во морят... во многих темах морят. Да так, што мне аж завидно! (ушол сочинять анекдоты про мамкаф и монорожкоф)
  • Плюс 7

-Такая наглая мама прям.

-.Хоть бы постеснялись.

-Хочу в Египет,хочу отдыхать.

-Хочу праздника и жгучих,загарелых арабов)

А ты чё так завёлся то??? :grin: :grin: :grin:

Муж??? :grin:

• Плюс 1

И схлопотал 25 проциков от вездесущих модеров :) А она - НЕТ!

пысы. Я даже цитатку вспомнил: "Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, и я ниразу не смог ее расстроить, а он - СМОГ! (с) Добро пожаловать, или...

• Плюс 1

А ты чё так завёлся то??? :grin: :grin: :grin:

Муж??? :grin:

Нет не муж)))Просто нагласть такая.Лететь отдыхать и хотеть "за спасибо"доехать до аэропорта с кучей чемоданов.
  • Плюс 2

Нашла денег на путевку. значит и на автобус найдутся.

С 8 месячным в Египет? М......да......

Мнение моей жены. С.... к... Е.....ая.

Просьба к модераторам за правду не наказывать.

С тех пор так начал переодически "бомбить" терпеть немогу халявщиков.

На ПМЖ к кому? Будущий муж на такси денежков не выслал?

Изменено пользователем ssp
  • Плюс 1

А если девушка просто приключений искала?

Ну типа, вдруг у шофёра бензин возле леса кончица :)

с 8-ми месячным ребёнком?

Нашла денег на путевку. значит и на автобус найдутся.

С 8 месячным в Египет? М......да......

Мнение моей жены. С.... к... Е.....ая.

Просьба к модераторам за правду не наказывать.

С тех пор так начал переодически "бомбить" терпеть немогу халявщиков.

На ПМЖ к кому? Будущий муж на такси денежков не выслал?

Ну мнение твоей жены, это конечно.

У меня есть своё. Можно озвучить?

Вот если предположить ситуацию (тут то троллинг, эт понятно, потому как ни одна здравомыслящая мамаша не придёт на левый форум, где никого не знает, и не попросит подвезти)

Лично я не вижу ничего аномального в том, чтобы ехать отдыхать в Египет с 8 месячным ребёнком.

Не вижу ничего необычного в том, чтобы попросить кого-нибудь отвезти. Машина удобнее автобуса. Тем более с ребёнком.

Да, и я спокойно отношусь к "халявщикам", потому как сама такая. В смысле, когда еду в аэропорт, прошу знакомых. И мне никогда не приходило в голову, что они с меня денег запросят.

Эти дети в самолете жутко бесят своим ором. На кой их в таком возрасте так далеко с собой таскать?..

Про саму суть темы - посмеялся :) Забавненько так :)

Изменено пользователем RazzoR
  • Плюс 1

"Эти дети в самолете жутко бесят своим ором. На кой их в таком возрасте так далеко с собой таскать?.."

Их до 3 лет вообще нельзя таскать.

• Плюс 1

Лично я не вижу ничего аномального в том, чтобы ехать отдыхать в Египет с 8 месячным ребёнком.

Куда уж анальней, кинуться в дальнюю дорогу неизвестно с кем познакомившись на неизвестном форуме, на руках с малышом, без копейки в кармане, с кучей багажа. Ник "мама" тут ну никак не оправдывается

Их до 3 лет вообще нельзя таскать.

Почему? Вот расскажи мне о страшных последствиях отдыха на море детей до 3х лет,а?

Или вообще о страшных последствия перелётов, контактов и прочего?

Это чуть другая ситуация.

ничуть не другая. Вас же тяга к халяве взбесила в том числе, халявщиков не любите?

Дык вот меня тож жаба давит платить за такси в аэропорт, ага.

жаба давит платить за такси в аэропорт

а на бенз-то знакомым даешь?

Лично от моего дома - 35 км до аэропорта. Даже при минимальных требованиях - это 70 км. Минимум 200 р сожгу))) Это ж 3 литра нормального пива)))

как минимум - за бензин отдать. это элементарно и должно быть понятно каждому. до Екб - 1 т.р. (туда-обратно). А если человек и встречать будет, то умножить на 2. Машина тонированная - необходимо +500 р. заготовить для штрафа :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...