Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отравили...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера купил пиво "Наш вкус". Выпил стакан с женой. Кислое. Смотрю срок производства 04.08.2011. срок годности 3 месяца. Итого отравились. 2 месяца пересрочки. У них там подобного пива много. Что делать?

Ул. Проффесора Благих 79. В 22 уже не работали. Я пошел вернуть пиво, но они уже не работали.

Хозяин ездит на хонде аккорд 111 сер.

Изменено пользователем mishas

Незакрепленные сообщения

И что? 7х рублей вернуть?

Да там пиваса на целое дело стоит!

Изменено пользователем mishas

1. В СЭС Калининского района Свободы, 147 (на втором этаже, помнится)

2. В Роспотребнадзор (там можно онлайн-заяву накатать вроде, прямая ссылка есть у мена в старом блоге где-то слева)

3. В суд. Пакет документов подскажут в Роспотребнадзоре, акт составят в СЭС.

Бодяга где-то на месяц

• Плюс 1

1. В СЭС Калининского района Свободы, 147 (на втором этаже, помнится) 2. В Роспотребнадзор (там можно онлайн-заяву накатать вроде, прямая ссылка есть у мена в старом блоге где-то слева) 3. В суд. Пакет документов подскажут в Роспотребнадзоре, акт составят в СЭС.

все они не работают до 10-го числа.

все они не работают до 10-го числа.

ну а по-другому никак

Надо только зарегистрировать факт отравления в поликлинике или больнице (не знаю, где лучше)

upd: а не, пофик!

Изменено пользователем BSB

Ну пивом то травануться можно и не просроченным. У меня сотрудник бельгийским пивом потравился, сроки хранения подходили к концу...

НО - как то странно очень это - покупать пиво и не смотреть на дату изготовления... Я и не просроченное то пиво не куплю, если оно старше 1.5 месяцев. Просто чем свежее пиво - тем вкуснее.

Так что пиво - это как молоко - срок смотреть обязательно Не можешь найти срок изготовления - не бери.

И вопрос к заголовку - насильно пить заставляли? Поди пистолет около головы держали?

Скорее всего заголовок такой должен быть "Отравились" и подзаголовок - "Не смотрим на дату изготовления и сроки хранения"

• Плюс 7

это не тот аккорд, с которого вчера колеса скрутили?

да и есть же на районе магазин с хорошим пивом - парнишка возит постоянно свежее и рыбка есть

Смотрю срок производства 04.08.2011. срок годности 3

А у пива такой маленький срок годности?

Попробуй нормально договориться (адекватный), но не "связываться" с ним... бесполезно (связей неимоверно) имя хозяина, Алан

Еще много зависит от продавцов, сменщицы сейчас новые, сама пару раз уже с ними ругалась...

Я в этом магазе редко, что покупаю, :pardon:

Изменено пользователем Dana

название темы понравилось - думал детектив :)

все ж хорошо, что никто реально не отравился... я бы первым делом письменную претензию написал в торговое учреждение и отдал им под подпись в своем экземпляре.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 5

я бы первым делом письменную претензию написал в торговое учреждение и отдал им под подпись в своем экземпляре.

вспугнешь
  • Плюс 1

Его непонятно сейчас из чего делают.

Солод, холод и совесть пивовара. Пейте люди живое пиво.

. я бы первым делом письменную претензию написал в торговое учреждение и отдал им под подпись в своем экземпляре.

ну взяли они претензию на твоей расписались . прочитали и выкинули .а нет они тебе тоже письменно ответят мол спасибо за сигнал .примем меры (больше не будем :alcoholic: ) с низу предложат верните нам пиво мы его вам поменяем

это не тот аккорд, с которого вчера колеса скрутили?

да и есть же на районе магазин с хорошим пивом - парнишка возит постоянно свежее и рыбка есть

только цены на рыбу конские,

а пиво и правда свежее, особенно темное распробовал.

Купили 11 числа в Молнии шейку "Княжий сокольник", по маркировке за 3 января, срок годности - 20 дней. Открыли наутро - вони было на всю квартиру. Потом еле довезли до Молнии в багажнике, вся машина провоняла. 70 рублей для Молнии - копейки, конечно. Но пусть претензии накапливаются. Чем больше народу сдает непригодную для употребления еду обратно, тем больше внимания у руководства магазина к содержимому прилавков. Имхо, но если на магазин оформляется слишком много возвратов денег, это уже неприкрытый намек на качество содержимого этого магазина. Потому, хоть 5 рублей, хоть 10, хоть 70 - возвращать в магазин для увеличения числа возвратов средств. А суд еще за рассмотрение дела деньги возьмет.
  • Плюс 1

Delcatty не удивил в 2005 работал экспедитором на рыбную фирму .и раз в неделю меня отправляли в Магнитогорск по сетям пятёрки .в один мой приезд сдал я магазину около 200кг рыбной продукции там было и мотье,икра и продукция фирмы русское море у которых срок годности 1-1.5 месяца .всё по стандартной схеме сдал мне расписались я уехал .моему удивлению не было предела когда я через неделю снова приехал в этот магазин .и увидел всё то что я привозил на той недели ток и стояло где я и сдал . :shok:товаровед с ехидной улыбкой предложила забрать старую продукцию .с намёком на то что если не заберу старое она не примет новое .на что получила отрицательный ответ а звучал он примерно так :fuck: наша фирма не занимается возвратами ни в какой форме .идите тётенька читайте договор .вот изо таких работников и портятся продукты. хотя ещё не маловажную роль играет размещение в холодильнике .

а ещё я уверен что шейку "Княжий сокольник" они помоют в марганце и пустят в салат

Изменено пользователем parovozik

наша фирма не занимается возвратами ни в какой форме .

хм, то есть если они не продадут - это их проблемы?

а ещё я уверен что шейку "Княжий сокольник" они помоют в марганце и пустят в салат

а что им еще делать, если вы возврат не принимаете??

или я чего-то не допонимаю в торговле едой?

хм, то есть если они не продадут - это их проблемы?

а что им еще делать, если вы возврат не принимаете??

Просрочку в подсобке жрать (с) Уральские пельмени

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...