mishas Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Вчера купил пиво "Наш вкус". Выпил стакан с женой. Кислое. Смотрю срок производства 04.08.2011. срок годности 3 месяца. Итого отравились. 2 месяца пересрочки. У них там подобного пива много. Что делать? Ул. Проффесора Благих 79. В 22 уже не работали. Я пошел вернуть пиво, но они уже не работали. Хозяин ездит на хонде аккорд 111 сер. Изменено 6 января, 2012 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пиво стоит дома. Завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) И что? 7х рублей вернуть? Да там пиваса на целое дело стоит! Изменено 6 января, 2012 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну куда нить можно обратится сэс там или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1. В СЭС Калининского района Свободы, 147 (на втором этаже, помнится)2. В Роспотребнадзор (там можно онлайн-заяву накатать вроде, прямая ссылка есть у мена в старом блоге где-то слева)3. В суд. Пакет документов подскажут в Роспотребнадзоре, акт составят в СЭС. Бодяга где-то на месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1. В СЭС Калининского района Свободы, 147 (на втором этаже, помнится) 2. В Роспотребнадзор (там можно онлайн-заяву накатать вроде, прямая ссылка есть у мена в старом блоге где-то слева) 3. В суд. Пакет документов подскажут в Роспотребнадзоре, акт составят в СЭС. все они не работают до 10-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) все они не работают до 10-го числа. ну а по-другому никакНадо только зарегистрировать факт отравления в поликлинике или больнице (не знаю, где лучше)upd: а не, пофик! Изменено 7 января, 2012 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чопишу!1. В ОблСЭС Свободы, 147 (на втором этаже, помнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну пивом то травануться можно и не просроченным. У меня сотрудник бельгийским пивом потравился, сроки хранения подходили к концу... НО - как то странно очень это - покупать пиво и не смотреть на дату изготовления... Я и не просроченное то пиво не куплю, если оно старше 1.5 месяцев. Просто чем свежее пиво - тем вкуснее. Так что пиво - это как молоко - срок смотреть обязательно Не можешь найти срок изготовления - не бери. И вопрос к заголовку - насильно пить заставляли? Поди пистолет около головы держали? Скорее всего заголовок такой должен быть "Отравились" и подзаголовок - "Не смотрим на дату изготовления и сроки хранения" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хозяин ездит на хонде аккорд 111 сер. это не тот аккорд, с которого вчера колеса скрутили?да и есть же на районе магазин с хорошим пивом - парнишка возит постоянно свежее и рыбка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Смотрю срок производства 04.08.2011. срок годности 3 А у пива такой маленький срок годности? Хозяин ездит на хонде аккорд 111 сер. Попробуй нормально договориться (адекватный), но не "связываться" с ним... бесполезно (связей неимоверно) имя хозяина, АланЕще много зависит от продавцов, сменщицы сейчас новые, сама пару раз уже с ними ругалась...Я в этом магазе редко, что покупаю, Изменено 7 января, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А у пива такой маленький срок годности? хорошее пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хорошее пиво хранится 3 дня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) название темы понравилось - думал детектив все ж хорошо, что никто реально не отравился... я бы первым делом письменную претензию написал в торговое учреждение и отдал им под подпись в своем экземпляре. Изменено 7 января, 2012 пользователем SystemNIK 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я бы первым делом письменную претензию написал в торговое учреждение и отдал им под подпись в своем экземпляре. вспугнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пиво вообще пить вредно.Его непонятно сейчас из чего делают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Его непонятно сейчас из чего делают. Солод, холод и совесть пивовара. Пейте люди живое пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 . я бы первым делом письменную претензию написал в торговое учреждение и отдал им под подпись в своем экземпляре. ну взяли они претензию на твоей расписались . прочитали и выкинули .а нет они тебе тоже письменно ответят мол спасибо за сигнал .примем меры (больше не будем ) с низу предложат верните нам пиво мы его вам поменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это не тот аккорд, с которого вчера колеса скрутили?да и есть же на районе магазин с хорошим пивом - парнишка возит постоянно свежее и рыбка есть только цены на рыбу конские,а пиво и правда свежее, особенно темное распробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Купили 11 числа в Молнии шейку "Княжий сокольник", по маркировке за 3 января, срок годности - 20 дней. Открыли наутро - вони было на всю квартиру. Потом еле довезли до Молнии в багажнике, вся машина провоняла. 70 рублей для Молнии - копейки, конечно. Но пусть претензии накапливаются. Чем больше народу сдает непригодную для употребления еду обратно, тем больше внимания у руководства магазина к содержимому прилавков. Имхо, но если на магазин оформляется слишком много возвратов денег, это уже неприкрытый намек на качество содержимого этого магазина. Потому, хоть 5 рублей, хоть 10, хоть 70 - возвращать в магазин для увеличения числа возвратов средств. А суд еще за рассмотрение дела деньги возьмет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Delcatty не удивил в 2005 работал экспедитором на рыбную фирму .и раз в неделю меня отправляли в Магнитогорск по сетям пятёрки .в один мой приезд сдал я магазину около 200кг рыбной продукции там было и мотье,икра и продукция фирмы русское море у которых срок годности 1-1.5 месяца .всё по стандартной схеме сдал мне расписались я уехал .моему удивлению не было предела когда я через неделю снова приехал в этот магазин .и увидел всё то что я привозил на той недели ток и стояло где я и сдал . товаровед с ехидной улыбкой предложила забрать старую продукцию .с намёком на то что если не заберу старое она не примет новое .на что получила отрицательный ответ а звучал он примерно так наша фирма не занимается возвратами ни в какой форме .идите тётенька читайте договор .вот изо таких работников и портятся продукты. хотя ещё не маловажную роль играет размещение в холодильнике . а ещё я уверен что шейку "Княжий сокольник" они помоют в марганце и пустят в салат Изменено 13 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 "Княжий сокольник"Княжий сокольник вкуснятка. Коттедж владельца на Аргазях - конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 наша фирма не занимается возвратами ни в какой форме . хм, то есть если они не продадут - это их проблемы? а ещё я уверен что шейку "Княжий сокольник" они помоют в марганце и пустят в салат а что им еще делать, если вы возврат не принимаете?? или я чего-то не допонимаю в торговле едой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хм, то есть если они не продадут - это их проблемы?а что им еще делать, если вы возврат не принимаете?? Просрочку в подсобке жрать (с) Уральские пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти