Dana Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ... гребанными просроченными :scratch: конфетами ЕКЛМН((((((((((((((((((((( позавчера старший полночи мучался, сегодня малой ( прошлые года, как-то старалась уберегала, но слышала от других, что именно в эти дни у детей случается массовое отравление ( В обычные дни злоупотребляют конфетами и нормально себя чувствуют..., но сейчас.... слов кАроче нет((((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 точно конфеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так же как у взрослых, у детей тож печень не железная. Просроченность здесь не при чём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я пивас купил просроченный в магазе том самом. Завтро пойду ровнять. Они сегодня до 22-х работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 конфеты поди из подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 конфеты поди из подарков? Да На катке он много съел вчера, я не проконтролировала... сейчас вроде лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я пивас купил просроченный в магазе том самом. у мя товарищ пол газели пива просроченного привес,сладкое слово халявка.. пьем, все в норме....))) а по теме мне тож кажется что не от просроченных конфет, а от их количества.. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да у нас в одном подарке конфеты явно залежавшиеся были.. засахарились почти.. даже неприятно, от работы все таки.. вообще в "рабочем" подарке конфеты не очень уже несколько лет.. сплошные карамельки на вид как позапрошлогодние((а если посмотреть, то НГ подарки начинают продавать в нете еще в июне-июле.. делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти