Avanes Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можно в бильярд (но опыт показывает, что это не айс: двое играют, остальные сматываются в боулинг смотрят), боулинг, просто пиво попить и т.д. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ваня, ты злопамятный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ваня, ты злопамятный! Ты в теме? а еще я помню, что если не пойдете, то Хммммм может просто других девченок взять? )))))))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 боулинг, просто ... В теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если завтра на работе не выпью, то тоже хотелось бы быть в теме, если возьмете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да кто ж против-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А че, где кого, во скока или ближе к время Че определитесь, работаю до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 завтра день покажет если в боулинг - я за галлактику 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 то тоже хотелось бы быть в теме, если возьмете Ты прям удивляешь Кста, в Меге,если заказывать, то последнию из двух дорожек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты прям удивляешь Кста, в Меге,если заказывать, то последнию из двух дорожек Уж лучше в Галактику, там по спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 там по спокойней Если спокойствия ищещь-в читальный зал лучше сходить...и то гарантия не 100 проц! По сабжу:не приду,ибо простужен...не хочу всех своим мегакашлем распугать.Короче-с Рождеством Христовым всех участников!(Жаль,что заочно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 заголовок надо исправить - сегодня уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если спокойствия ищещь-в читальный зал лучше сходить...и то гарантия не 100 проц! По сабжу:не приду,ибо простужен...не хочу всех своим мегакашлем распугать.Короче-с Рождеством Христовым всех участников! И тебя со "спокойным" Рождеством! Иронист Надо дорожку заказывать сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) мысленно с вами ))) http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif Изменено 7 января, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мысленно с вами ))) http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-241.gif Почему мысленно ? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Надо дорожку заказывать сейчас белую? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 белую? ))) "Светлую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Приеду пообщаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 новый боулинг в гагарин парк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В Галактику ни хачу, я там ниче не знаю )) В Кубу бы, ну или хоть правда в Гагарин-Парк (хотя я там тоже ниче не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в Гагарин-Парк Собственно, побороздим новые просторы Заказала 11 дорожку на 21.00 в « НИКА – ЛЭНД » прийдти заблаговременно, пока на 2 часа новый боулинг в гагарин парк Дима, спасибо! С Рождеством! не знаю ))) Плюсуемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Заказала 11 дорожку на 21.00 в « НИКА – ЛЭНД » прийдти заблаговременно, пока на 2 часа Dana - МОЛОДЕЦ! Адрес - ул. Труда, д. 183. Изменено 7 января, 2012 пользователем Avanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) . Изменено 7 января, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Dana - МОЛОДЕЦ! Адрес - ул. Труда, д. 183. Спасиб Сам-то понял куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 заехать что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти