kontus Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Опять барахолка не работает поэтому сюда: В связи с работой не в россии вынужден продать свой отдел: подземный переход ЧМЗ-Северный. Большая проходимость плюс скоро откроется автовокзал и народу в разы больше будет. 6 квадратов. Продается со всем товаром и содержимым. Сотовые, аксессуары, запчасти, эксклюзивные акб и шнуры на китайцев и многое другое. В самый плохой месяц прибыль не падала ниже 40000, в хорошие месяцы (весна, лето, осень) бывало и по 100 000. Аренда 12 000 в месяц, есть хороший продавец знающий отдел и товар. В отделе на данный момент порядка 100 телефонов китайского и оригинального производства. Цена 230 000 без торга и сразу. Цена состоит из закупочных цен на весь ассортимент + 50 000 за мебель, оборудование, ну и раскрученость. Отдел функционирует с начала лета. Переофромление на нового хозяина + контакты оптовиков и тд. Хорошее вложение денег - сел и работай, точнее оставь продавца и получай доход. Все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А сразу под синим "С Новым Годом" , белым по сугробу "Форум Пользователи Календарь Галерея Файлы Дисконтная программа Барахолка" Это если с приличным монитором банка,а если с малюсенького нубука заходить,то ни диск.пр-мы,ни барахолки не видно,не входят они...нужно по шапке мышкой пошарить,тогда выскакивают эти двое.Вот какая вата. Изменено 7 января, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 меняйте скин на стандартный тогда и не выпендривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Перекупам так вообще надо в закладках ссылку держать: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=marketplace или экранчик еще сузить - и менюшка перескочит пониже, под сугробом будут ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) не спорь с акулами бизнеса местного, эт если покупаем то максимум триста, а продаём когда то и 400 если вкатит неее, мне до него далеко, еще учиться и учиться, пообещать шубу, пошевелиться, мол, ищу, и купить телефон.. вот это класс! Изменено 7 января, 2012 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это если с приличным монитором банка,а если с малюсенького нубука заходить,то ни диск.пр-мы,ни барахолки не видно,не входят они...нужно по шапке мышкой пошарить,тогда выскакивают эти двое.Вот какая вата. сижу с бука, все видно новое на форуме, новое в барахолке.. что я делаю не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пообещать шубу, пошевелиться, мол, ищу, и купить телефон.. вот это класс! не ты не лошадь и не лебедь, змеюка ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не ты не лошадь и не лебедь, змеюка ты ))) Он сам виноват! Шубу мы ему не простим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не ты не лошадь и не лебедь, змеюка ты ))) а чего они дразнятся?? .. акула.. я может йааааазь!! рыба чьей нибудь мечты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Для тех кто выше про Славу писал типа "ЧЕГО ОН НЕ КУПИТ" - у славы съемная квартира, машина, и тд. можно предположить что все доходы уходят на жизнь и кредиты?Вот те раз, за меня все уже порешали и за мои доходы тоже. Павел сначала спрашивай у Славы, а потом уже пиши мою драматичную биографию . Не куплю потому что: 1) есть такой же бокс. 2) недавно продал второй изза нехватки времени. 3) возрождаю теплотеховский отдел. Реальная картина дел такова в переходе что если заниматься и телефонами и аксессуарами, и при этом сводить к минимуму мутежи продавца, 50-60 тр приносит. Минус 10 аренда и 13-15 зп продавца. Вообщем на это "все доходы уходят на жизнь и кредиты " хватает. Второй отдел продал всвязи с несоизмеримым вкладом труда и средств с отдачей. Один бокс на данный момент самый оптимум. Весной можно прикупить еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Реальная картина дел такова в переходе что если заниматься и телефонами и аксессуарами, и при этом сводить к минимуму мутежи продавца, 50-60 тр приносит. Минус 10 аренда и 13-15 зп продавца. Вот мы и узнали правду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Вот те раз, за меня все уже порешали и за мои доходы тоже. Павел сначала спрашивай у Славы, а потом уже пиши мою драматичную биографию . Не куплю потому что: 1) есть такой же бокс. 2) недавно продал второй изза нехватки времени. 3) возрождаю теплотеховский отдел. Реальная картина дел такова в переходе что если заниматься и телефонами и аксессуарами, и при этом сводить к минимуму мутежи продавца, 50-60 тр приносит. Минус 10 аренда и 13-15 зп продавца. Вообщем на это "все доходы уходят на жизнь и кредиты " хватает. Второй отдел продал всвязи с несоизмеримым вкладом труда и средств с отдачей. Один бокс на данный момент самый оптимум. Весной можно прикупить еще. чего же мне ты совсем другие цифры называешь ))))))То есть ты хочешь сказать что чистыми ни у тебя ни у меня 40 000 не остается по минимуму? Я тебе только два дня назад говорил что у меня за декабрь 45 000 чистыми получилось, а ты меня тут вруном выставляешь ))) И ты опять же забыл тот факт что у меня телефонов в 2 раза больше на витирине и другого товара. Изменено 8 января, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Я тебе только два дня назад говорил что у меня за декабрь 45 000 чистыми получилось, а ты меня тут вруном выставляешь декабрь это такой месяц в котором люди как полоумные сметают все на своем пути. И судить по нему не стоит. Хотя нет , можно примерно посчитать. Декабрь по выручке я думаю отличается от обычного месяца на треть или даже половину. Т.е. как выше и сказали это примерно 20-30 в месяц. Могу даже привести примеры из мне известных. У супруги на работе (отдел профессиональной косметики) в предновогодние дни выручка была выше 30 тыр. Такой выручки у них никогда не было. Средняя 15-20 примерно. Если говорить о моей работе , то 31 числа мы продали два холодильника ( большие камеры ) товара. За один только день наторговали на 500 тыр.. такого у нас тоже никогда не было. И соответственно судить по декабрю по прибыльности бизнеса в общем , как то глупо. Это как рассказывать о прибыльности цветочного ларька или косметики и приводить в пример март месяц )))) Изменено 8 января, 2012 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти