нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Такая проблема, пару дней назад у жены в РАФе перестали играть диски. При загрузке надпись "ERR". Чейнжер на 6 дисков МП3. В Тойоте чинить отказались в принципе, только под замену а это 70 рублей (вот за что очень "люблю" компанию Тойота). Кто нить может помочь советом или делом, возможно таки отремонтировать агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чистящий диск попробуй погонять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если диск не поможет. можно самому аккуратно разобрать и почистить оптику. только очень аккуратно. тем более что терять уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если не вскрывая - то можно сжатым воздухом из балончика продуть... Ну или из компрессора автомобильного, если есть узкая насадка - например для накачивания мячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чистящий диск попробуй погонять он для щелевых магнитол не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Vuru, сфигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сфигали ну... скажем так. На том, который я покупал для чистки привода, было написано "Не для щелевых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну... скажем так. вот.а я 2 мафона так полечил. и да, я не сказал стопудово, я сказал можно попробовать, ему цена то рублей -100-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а я 2 мафона так полечил. дохтур блин, а у меня магнитола в машине ВАЩЕ перестала читать. Хоть раньше читала некоторые диски(((( ему цена то рублей -100-200 я аж за 170 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну а если ничего не поможет , можно установить что то типо этой . http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1877http://chinaok.ru/images/product_images/info_images/1877_0.jpgОписание товара: 1) Штатная мультимедиа система для Toyota Rav42) 7" 16:9 TFT монитор3) Сенсорный экран с графическим интерфейсом4) Поддерживает DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG5) Встроенные USB / SD слот / поддержка I-POD6) Отображение часов7) Поддержка управления на руле8) Встроенная Bluetooth громкая связь9) Вход для камеры заднего вида10) Встроенная навигация11) Подключение по штатным разъемамОписание продукта: 1. Полностью повторяет штатный дизайн передней панели автомобиля, подключение по штатным размерам.2. Возможность прослушивания музыки во время навигации Комплектация:АвтомагнитолаПульт ДУПровода подключенияGPS антена Намного дешевле семидесяти тысяч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну а если ничего не поможет , можно установить что то типо этой . И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ))Может в ремонт?Лазер сдыхает,току увеличить,если не увеличивали или не на пределе и про робит еще...либо блок лазера под замену... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пора машину менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кардинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот.а я 2 мафона так полечил. У меня сотрудник просто разбирает аппарат и прочищает ватной палочкой с изопропиленовым спиртом под наблюдением через лупу. Много уже пролечил таким способом. Вот и кОСТЯ свой переносной медаацентр так же вылечил, я ему рекомендации давал по аське. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пора машину менять Меняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чистящий диск попробуй погонять Это первое. можно самому аккуратно разобрать и почистить оптику Это втрое. Лазер сдыхает,току увеличить Это третье. Много пишут о том что лазеры после этого долго не живут, но у меня так уже третий год "доживает" панасоник в машине.. Диагноз был такой же - перестал читать самописные болванки и штамповки стал читать через раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти