Anigilyator Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Собственно обращайтесь по любым услугам кроме ремонта стекла, на все остальное смогу сделать скидку. Скидка зависит от обьема работ и естественно безвозмездно, у меня от этого свой плюсик на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Anigilyator, а приблизительный уровень цен на услуги можно тут узнать или надо ехать на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Anigilyator, а приблизительный уровень цен на услуги можно тут узнать или надо ехать на место? Можно тут , спрашивайте, с удовольствием отвечу на любой вопрос.Для информации работаю в центре старшим мастером, вот уже 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вмятины без покраски. Я понимаю, что надо видеть. Но хотя бы с каких цифр начинаются цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вмятины без покраски. Я понимаю, что надо видеть. Но хотя бы с каких цифр начинаются цены? от 1500, но цена во многом зависит от меня какую назначу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какую назначу. ок. Учел. Возможно в этом (или следующем) месяце заеду. Отпишусь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ок. Учел. Возможно в этом (или следующем) месяце заеду. Отпишусь заранее Лучше сразу наберите , телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Отполировать часть крыла, и бампера (~60см х 15см). Сколько будет стоить? Десятка 2002гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Отполировать часть крыла, и бампера (~60см х 15см). Сколько будет стоить? Десятка 2002гв. Полировка у нас осуществляется по элементам 600 руб за 1 элемент, без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Машине будет 5 лет. Лачетти. Первый антикор делалаи у автодилера в салоне. Необходимо. Сделать качественное антикоррозийное покрытие днища, арок, скрытых полостей. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Машине будет 5 лет. Лачетти. Первый антикор делалаи у автодилера в салоне.Необходимо.Сделать качественное антикоррозийное покрытие днища, арок, скрытых полостей. Цена? К сожалению мы антикором не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А бампера паяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нужно покрасить задний бампер и крышку багажника. На крышке есть небольшая вмятина. БМВ 2008г. Возьмётесь? Сколько? Если удобно позвони 8 904 309 78 5девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 оптику бы переднюю полирнуть. цена для КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А бампера паяете? Паяем. Цена при осмотре, но для своих естественно как можно дешевле. Нужно покрасить задний бампер и крышку багажника. На крышке есть небольшая вмятина. БМВ 2008г. Возьмётесь? Сколько? Если удобно позвони 8 904 309 78 5девять. покраской не занимаемся, только небольшие вмятины без повреждения лакокраски. оптику бы переднюю полирнуть. цена для КК? 1200 -(минус) max скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1200 -(минус) max скидка. минус 50% тогда это будет самая обычная цена на полировку фар в среднестатистическом автосервисе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 минус 50% тогда это будет самая обычная цена на полировку фар в среднестатистическом автосервисе. дак тут то брЕнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) минус 50% тогда это будет самая обычная цена на полировку фар в среднестатистическом автосервисе. так никто же не мешает делать это в среднестатистическом автосервисе. Я не свои услуги продаю, я могу предложить лишь скидку, так как там работаю, поэтому обсуждение цен сервиса думаю тут не уместны. Изменено 9 января, 2012 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я не свои услуги продаю, я могу предложить лишь скидку, прикольный ход конем )))) нада записать. пы.сы. а сервис то в курсе что ты его скидками барыжишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще раз обьясняю, барыжить значить продовать, а не продаю скидку, а бесплатно делаю для КК, так как имею возможность , а на работе за это имеею свой +, так как машина проходит через меня, тему внимательнее надо читать господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 1200 -(минус) max скидка. а это сколько в цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridic Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Anigilyator приветствую. Винилом занимаетесь. Надо закотать в черный глянец крышу, капот и крышку багажника пленкой под карбон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а это сколько в цифрах? 1000 рублев будет. Anigilyator приветствую. Винилом занимаетесь. Надо закотать в черный глянец крышу, капот и крышку багажника пленкой под карбон. Завтра по прайсу гляну и в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridic Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 1000 рублев будет. Завтра по прайсу гляну и в личку напишу ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridic Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Завтра по прайсу гляну и в личку напишу Как дела с прайсом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения