Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скажите, а только у меня тупит сайт или нет? Мэйл махом включается, остальные сайты тоже. А карс тупит(((( Сообщения отправляются по 1.5-2 минуты... Может стоит чево-нибудь почистить? Отключить\включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тоже тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 как показала моя практикане загружается счетчик от уралвеба, сам карсик грузится хорошо.убрал счетчик на прокси (теперь не загружается), остальное работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 не то слово тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Мне кажется или ...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Мне кажется или ...?Норм. По крайней мере мобильная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 как часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 все гудвроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 и снова я периодически вместо странички отдает err_empty_responseну один раз на 10 открытых, например. т.е. часто. при этом пингуется отлично, провалов нет, время доступа вообще 10-15мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Теле2Карс работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 периодическивчера вечером наблюдалось, хотя пинги были минимальные.седня ситуация стабилизировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 вчера вечером наблюдалось, да кстати, вечером тоже замечал вчера. Теле2 тут не в провайдере дело, это ответ (точнее нежелание отвечать) сервера карса, а не недоступность его физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вчера и сегодня не был на форуме. Проблем не видел. Яндекс о проблемах не информировал. Аптайм вроде не меняется. Что сказать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Что сказать - не знаю. утилизацию ресурсов сервера мониторите как-нибудь? может где-то загрузка большая? err_empty_response мне хром писал, как ответ на белой страничке, типа не дождавшись ответа от сервераможет где-то описаны ситуации типовые, при которых оно возникает? или это у меня отдается ошибка в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а может я и совсем мимо кассы сейчас мне эту же ошибку www.ebay.com показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения