Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скажите, а только у меня тупит сайт или нет? Мэйл махом включается, остальные сайты тоже. А карс тупит(((( Сообщения отправляются по 1.5-2 минуты... Может стоит чево-нибудь почистить? Отключить\включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А у меня сегодня страницы по минуте-полторы открываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 такая же история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А у меня сегодня страницы по минуте-полторы открываются.да дольше, совсем медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, к сожалению. Администраторы в курсе. Проблема решается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Решили проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Решили проблему. Ага, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ага, точно Уведомление о "цитировании" заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а я на работе теперь без карса проблемы не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 С утра не работало ничего, ни у одного оператора, только сейчас получилось. И главное пишет, что нет интернета, но остальное же работает. Не понял нифига. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Scarabey, не знаю что писало у тебя, у меня писало "тайм-аут" (сервер не отвечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Design_Nick,ага, Опера так писала. Хром сказал нет интернета ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у ИС была глобальная проблема.Решили в течение часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у ИС была глобальная проблема.Решили в течение часаМне ИС никаким боком.Симптомы те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у меня писало "тайм-аут" (сервер не отвечает) а по факту то чего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сбой железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так и не приходят уведомления цитирования. Вернее через раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Странно что мне приходят, вроде все. Есть вариант решения проблемы, но он требует много времени. К сожалению пока не могу себе позволить попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Странно что мне приходят, вроде все.Моего мужа тоже все железяки боятся -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Моего мужа тоже все железяки боятся -)) Угу, есть такое за некоторыми. У меня меньше глючат, но зато если начнут... "то мама не горюй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А зачем они, эти уведомления цитирования? как их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ух ты, уведомление пришло-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мне из этой темы ни одного уведомления не пришло, а из других были. Нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 тупитТолько у меня, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 тупитТолько у меня, нет?Норм.Вчера было разок-другой днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения