Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скажите, а только у меня тупит сайт или нет? Мэйл махом включается, остальные сайты тоже. А карс тупит(((( Сообщения отправляются по 1.5-2 минуты... Может стоит чево-нибудь почистить? Отключить\включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня ничего не тупит, все нормально работает. Дома и на работе все открывается, с разных устройств и разных браузеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я могу неверно понять твои мысли, но предполагаю, что корректность отображения шапки можно обсудить в более ранней теме Зануда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чота есть чуток... подтупливает, и несколько раз вываливалась SQL error Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Была проблема. Сейчас все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это перебор. Командор, сколько надо денег для того, чтобы *ЦЕНЗУРА* с ресурса всю поганую рекламу? не только эту, а вообще - всю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот блин, мне только X-Trail между строк предлагают, а Вам такие заманчивые предложения идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да тоже удивляюсь, с чего бы. Комп вполне производственный, порнуху не качает, в интернетах раз-два и обчелся где бывает кроме почты. А так непонятно, почеиу после этих заманчивых предложений мне предлагается заняться управлением персоналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну... яндыкз не дремлет. Следит. ЗЫ. У меня нет рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это перебор. поставьте хром и адблок на него.....ваще нигде не будет вылазить реклама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня тоже предлагает ЗЫ. За Adblock спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это все из-за текилы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71345&page=11&do=findComment&comment=3275654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хром и адблок на него Да ладно, переживу - давно уже не девочка. За державу обидно за ресурс переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я реально не обращаю что там)))щас посмотрел, батарейки дюраселл, опел(ого!), одежда и пылесосыхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 подтупливает чуток, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нифига себе чуток 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ага, штырит нас. Осень настала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ага, штырит нас ниче ты расслабилсяя то думал это йота такое Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Причём лагов в канале не видно, видимо сам сервак тормозухи хапнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, да. Проблемы с железом. Супер-ремонтники выехали на объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Похоже Супер Марио с задачей справились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надеюсь что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 агась целый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения