Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скажите, а только у меня тупит сайт или нет? Мэйл махом включается, остальные сайты тоже. А карс тупит(((( Сообщения отправляются по 1.5-2 минуты... Может стоит чево-нибудь почистить? Отключить\включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 уже да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 висим?... или это тока мой гуглохром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 гуглохром не может загрузить ни одну из тем... крутит-крутит кружок ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В указанное время ни одна из 2-х систем мониторинга про ошибки не сообщала. Думаю у тебя была локальная проблема. А про ошибки SQL знаем, решение проблемы в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну это было седня всю вторую половину дня... ну раз ошибок не указано, будем искать у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 От Тема Получено Размер Категории Яндекс.Метрика Сайт www.carsclub.ru снова доступен 14:17 8 Кбайт Яндекс.Метрика Проблемы с доступностью сайта www.carsclub.ru 13:00 9 Кбайт Но это "легкая проверка" с интервалом в 30 минут, я проверял сам - в этом промежутке сайт работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня тоже тупил. аккурат тему про продажу грибов хотел почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 тупил, ага.. при загрузке новой страницы вращается кружочек ожидания - контента нет. нажимаю крестик - остановку загрузки - все появляется. так и жмакал крестики всю дорогу.И, кстати, не думаю, что это проблема карса - гуглхром и яндекс загрузить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня часто вылетает ошибка Скуля скрин в приложении, невозможно находиться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @RaZZboyNiK, Известно админам о этой ошибке, работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня часто вылетает ошибка Скуля скрин в приложении, невозможно находиться на форуме пока только "обновить страничку" решает эту проблему. Знаем, работаем. А про ошибки SQL знаем, решение проблемы в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тупит у меня тож с утра. щас вроде более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 о... аж два раза написал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 очень тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я бы сказала, несколько дней как, не загружается страница, либо не дает просмотр других страниц, тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня с утра были проблемы на магистрали у провайдера, решено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Design_Nick, "шапка" форума меньше стала, так и должно быть?вроде 2 день уже, после того как проблемы были(раньше 4 см, сейчас 2 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я просто стер объявления. Ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я просто стер объявления. Ты про это?объявления да, но сама синяя шапка раньше шире была примерно см 4, сейчас уже где-то 2см.я просто спрашиваютак и должно быть ?вчера обратила внимание и все :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Без скрина я не понимаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 может не правильно объяснила :scratch: вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Все в порядке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 "шапка" форума меньше стала, так и должно быть? вроде 2 день уже, после того как проблемы были (раньше 4 см, сейчас 2 примерно) @Werochka, мож, это не относится к слову "тупит"?Я могу неверно понять твои мысли, но предполагаю, что корректность отображения шапки можно обсудить в более ранней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения