Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Скажите, а только у меня тупит сайт или нет? Мэйл махом включается, остальные сайты тоже. А карс тупит(((( Сообщения отправляются по 1.5-2 минуты... Может стоит чево-нибудь почистить? Отключить\включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тоже подтормаживает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 и у меня тупит остальные сайты все N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Просто не в полном объеме сервера работают, синхронизируем и готовимся к включению. Думаю еще пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 еще пару дней. ок, спасибо за оперативный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1.5-2 минуты... начала работать новая система АНТИФЛУДЕРАСТ))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 То же выкидывает, и "см"с тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Просто не в полном объеме сервера работают, синхронизируем и готовимся к включению. Думаю еще пару дней. А Вам прелагали перехоститься. ЗЫ. По крайней мере бэкапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 mishas, и что бы это дало? ПС. Процессы закончены, все должно работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Начиная с прошлой недели по утрам постоянно наблюдаю 502 Bad Gateway, доколе? Все остальные работают нормально, с каналом проблем нет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 жудко причём. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Начиная с прошлой недели по утрам постоянно наблюдаю 502 Bad Gateway, доколе? Все остальные работают нормально, с каналом проблем нет. такая же фигня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=65569&view=getnewpost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Глючит дико. Страница не грузится , кнопки - цитата , гиперссылка и т.д. на жамкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ага. та же фигня. вчера весь день и сегодня с утра. сейчас как бы нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а днем у меня возникало подозрение, что на какой-то из бэкапов нас откинули. Число этак на 7 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ни одна кнопка не работает . В чем может быть причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ни одна кнопка не работает а как сообщение отправил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ни одна кнопка не работает . В чем может быть причина ? Наверное в кнопках. А серьёзно, с утра глючит, а к вечеру вроде ничего, раскачивается. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а как сообщение отправил?) сообщение отправляется , не работают кнопки - вставить цитату , выделение жирным шрифтом , курсивом , гиперссылка , вставить фото , видео , и добавление файлов как то странно работает. Фотка загружается , а когда жамкаешь - Добавить в сообщение , ничего не происходит. Но потом фотки почему то все равно отображаются в сообщении. И так уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я же тебе говорил в аське: а браузер сменить для теста? обновление кеша пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я же тебе говорил в аське: почему то не прошло сообщение а браузер сменить для теста? вот сменил на хром , вроде выровнялосьобновление кеша пробовал? это как делается ? хотя сейчас и в мазиле заработало ... хмм ничо не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Думаю был сбой и что-то криво закешировалось. А теперь прошло. ПС. В связи с ремонтными работами временно недоступна загрузка фотографий. Просим проявить терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 опять какие-то аварии работы? Страницы грузятся по 7-10 минут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да вроде все нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения