Монро Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Автосалон при продаже подержанного авто гарантирует, что машина не кредитная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не знаю еще, правда. я мучаюсь... вообще хочу тигуан :scratch: но пока не могу его купить вот и мучаюсь, чем заменить подешевле и немного б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не знаю еще, правда. Но не ниже 09-10г:smile3:? чем заменить подешевле Какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Но не ниже 09-10г:smile3:? Какой бюджет? ага не ниже.мне надо, чтоб я не переживала года 2 за нее.бюджет примерно 700 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне надо, чтоб я не переживала года 2 за нее. В смысле-не переживала?Купила,и забыла?Менять масло,расходники-нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В смысле-не переживала?Купила,и забыла?Менять масло,расходники-нафиг? чей то) замена масла и расходники-это так то уход... я хочу чтоб не ломалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чей то) замена масла и расходники-это так то уход... я хочу чтоб не ломалась.. Ну,в твоём бюджете можно чего-нибудь поискать приличное.Но не факт,что оно не будет ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну,в твоём бюджете можно чего-нибудь поискать приличное.Но не факт,что оно не будет ломаться. да понятно.меня сейчас больше волнует, как избежать кредитной машины или машины, находящейся в залоге.была надежда на трейд ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 меня сейчас больше волнует, как избежать кредитной машины или машины, находящейся в залоге. была надежда на трейд ин. ИМХО,не существует единой базы кредитных и заложенных авто,поэтому проверить просто негде.Хотя,может быть в трейд-ине меньше вероятность нарваться на такую,скорее её по объявам или на рынке продавать будут.Но,гарантий никаких,сама понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не переживай,всё будет хорошо,меньше заморачивайся:smile3:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Купить с аукциона забугорного как вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Купить с аукциона забугорного как вариант. Кстати,да.Чуть подождать придётся,но зато не кредитная,не заложеная.Только,по моему,09-10г. по растаможке не пролазят,если только постарше взять. Изменено 5 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Купить с аукциона забугорного как вариант. Это как?Я только через маленькую японию заказывала лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Например,так.Но авто будет чуть постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Например,так.Но авто будет чуть постарше. спасибо, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Автор темы,кстати,сейчас на сайте,можешь и вопросы позадавать:smile3:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как дети, право. У автомобиля есть подлинник ПТС. В нем всё изложено, в том числе о залоге. Если есть только копия ПТС или его дубликат, то просто не рассматриваем такой авто. И всё. Кстати, поддерживаю идею добыть авто из Америки. Мои знакомые взяли отличный Subaru Impreza 2,5AT за 700000 рублей. Да, придется ждать. Но всё окупается в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ой ли? Знаю человека, который в Автодоме купил подержанную Мазду 6. Через несколько месяцев пришли приставы и забрали машину. Авто оказался кредитным. Судился с Автодомом - проиграл. Два или три раза. Так что так категорично заявлять, пожалуй, не стоит. Нужно читать договор, так обычно все написано. а автодом разве по trade in автомобили продают?имхо тот же рынок, только накрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У автомобиля есть подлинник ПТС. В нем всё изложено, в том числе о залоге. это с какого времени в ПТС стали вносить левые заметки о залоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это с какого времени в ПТС стали вносить левые заметки о залоге? Например, если автомобиль находится в лизинге. У меня такой случай был. Хотя, сейчас может уже и не делают такой отметки. Всё равно. Покупать автомобиль можно только в том случае, если есть оригинал ПТС, который не является дубликатом. В случае залога, в том числе лизинга, оригинал ПТС находится в хранилище соответствующего банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Например, если автомобиль находится в лизинге. если авто в лизинге то он в собственности лизингодателя.В ПТС вносятся сведения только данных автомобиля и его владельца. Изменено 11 января, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ага не ниже.мне надо, чтоб я не переживала года 2 за нее.бюджет примерно 700 т.р. Кашкай за эти деньги. Одинаковые погремушки. А насчет ПТС.в 1 год кредита я потерял Техпаспорт. Поехал в ГИБДД. Сказали вези ПТС. Съездил в банк, взял ПТС, поменял Техпаспорт. Приехал в Банк, а чувака которому сдавать ПТС нет.уехал.Он позвонил через неделю. Просил завезти как смогу.Я забыл, а он больше не звонил.Вот так у меня оказалась ПТС оригинал на руках, на кредитный авто. Бойтесь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а автодом разве по trade in автомобили продают?имхо тот же рынок, только накрашенный. Может и так. Это в 2007 или 2008 году было. Но то что у товарища ни денег, ни машины не осталось - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я думаю,что имея 700000 рублей, не стоит рассматривать автомобили с базара или от частных лиц. Можно нарваться на неприятности, связанные не только с ПТС. А впрочем, если исходно автомобиль был продан дилером, то у него осталась информация об этой продаже, в том числе о кредите. Если какой-то автомобиль уж очень понравился и нужно собрать о нем полную информацию, то нужно взять копию ПТС, сделанную при тебе с оригинала, и посоветоваться со специалистами. Это займет некоторое время и потребует некоторых денег, но ты получишь информацию для принятия решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти