Ваниль Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 все в заголовке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну ..эээ ... 300 долларов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 флуд удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а в какое время дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ммм вроде бы форум добрых людей =) я прилетаю рано утром... в 8 утра... могу подождать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Дак и так добрых , поэтому и цена меньше чем у таксистов в 2 раза . Если бы я был в Ёбурге в этот день вообще бы договорились рублей на 300 , а так специально ночью гнать авто за 200 км , тут уж увольте . Если попутка не найдётся и на автобусе не хочется то пиши или звони , цена та же .Тел. в личке . Изменено 6 января, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Планирую поехать в Кольцово завтра и обратно в воскресенье. Сегодня уточню - если получится могу поехать туда 8 и вернуться 9го, тогда без проблем бы подвёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 так я и ищу попутку... а не такси =) просто автобус там ближайший около 11 или 12 дня идет... вот и решила узнать, может кто из КК ездит туда..сюда =)))) Veniamin, жду ответа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поеду 8го туда и 9го обратно утром только возможно часов в 9, хоть проснуться немного бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 В общем телефон в подписи есть, как сядешь - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти