Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про помощ на трассе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот значит вчера поехал в Ебург и в 70 кил от Челябы проткнул колесо. Остановился посмотрел, *ЦЕНЗУРА* левое переднее (редкость не правдо ли?). Достаю домкрат, болонник (до этого родные штамповки поменял вместе с болтами), бах балоник на 19 а болты на 17!!! Я естественно в шоке. Звоню друзьям все занеты. Голосую. Примерно из 25 машин останавливается 1. И у них нет нужного ключа. Я злой! На себя, на шинку которая не придупридила, вообщем на весь окружающий мир естественно!!! Примерно через час может больше тормозит 12 с парнями и у них балонник на 17, я счастлив, меняю колесо, отдаю балоник благодарю и парни уезжают. Начинаю все собирать и *ЦЕНЗУРА*, сцука вдруг откуда не возмись......... вываливается балоник на 17!!!!! Я не мог понять рад ли я ему или злой на него ну не в этом суть я все равно даволен. Сажусь, завожусь и поехал... В данном колесе появляются стуки. Я останавливаюсь и пытаюсь сообразить в чем дело... Ага для штамповак больты с моих новыз литых длинные. Думаю что можно оборвать?! Звоню на шинку в Юмакс говорят по правилам можешь ехать. Ну я и поехал. Кило через 10 стук пропал! Вот так вот я добрался до Ебурга и обратно. А кстате по дороге заехал на шинку, колесо накачали, ну чтобы дырку найти. Оно все в грыже его зжувало, дырка *ЦЕНЗУРА* малюсенькая и спускало медленно. Я остановился лишь после того как почувствовал вибрацию в руле, других предпосылок небыло. Вообщем попал на покрышку. К чему я все это пишу? А кто му что наш народ меня вчера взбесил *ЦЕНЗУРА*... Вес сам когда нибудь будешь нуждатся в помощи!!! Так почему сам не помогаешь???

Незакрепленные сообщения

Ну так у вас там на автобане остановишься поди полиция уже через пару минут приедет :) Понятно что помощь простого народа особо и не требуется )

Точно. Полицаи будут быстро, т.к. на автобане стоять запрещено. А вообще у нас тут тоже есть такой телефон спасения, набираешь если что и они быстренько приезжают. И даже если ты будешь час с аварийкой стоять, мало кто остановится (хотя думаю что спросят в чем дело), потому что все будут думать что ты уже вызвал техпомощи и стоишь ее ждешь.От людей тут толку мало, они здесь технически не знают с какой стороны к авто подойти, т.к. все у всех по большому счету на гарантиях и чуть-что они в сервис несутся. Я как-то мужа спросила, а ты сам колесо сможешь поменять, он на меня как на дуру смотрит и говорит, а зачем? для всего есть специальные люди. Я ему а если экстренно?, а он а для этого есть специальные телефоны...

Точно. Полицаи будут быстро, т.к. на автобане стоять запрещено. А вообще у нас тут тоже есть такой телефон спасения, набираешь если что и они быстренько приезжают. И даже если ты будешь час с аварийкой стоять, мало кто остановится (хотя думаю что спросят в чем дело), потому что все будут думать что ты уже вызвал техпомощи и стоишь ее ждешь.От людей тут толку мало, они здесь технически не знают с какой стороны к авто подойти, т.к. все у всех по большому счету на гарантиях и чуть-что они в сервис несутся. Я как-то мужа спросила, а ты сам колесо сможешь поменять, он на меня как на дуру смотрит и говорит, а зачем? для всего есть специальные люди. Я ему а если экстренно?, а он а для этого есть специальные телефоны...

фигасе что реально колесо не будет запаску сам ставить :shok: ????????

фигасе что реально колесо не будет запаску сам ставить :shok: ????????

А у нас ее и нет. :dance: У меня кстати в мерсе в России тоже не было, поэтому я всегда в багажник складывала летом зимнее колесо, а зимой летнее. Ни разу не пригодилось, слава Богу, хотя я сама поменять смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...