Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про помощ на трассе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот значит вчера поехал в Ебург и в 70 кил от Челябы проткнул колесо. Остановился посмотрел, *ЦЕНЗУРА* левое переднее (редкость не правдо ли?). Достаю домкрат, болонник (до этого родные штамповки поменял вместе с болтами), бах балоник на 19 а болты на 17!!! Я естественно в шоке. Звоню друзьям все занеты. Голосую. Примерно из 25 машин останавливается 1. И у них нет нужного ключа. Я злой! На себя, на шинку которая не придупридила, вообщем на весь окружающий мир естественно!!! Примерно через час может больше тормозит 12 с парнями и у них балонник на 17, я счастлив, меняю колесо, отдаю балоник благодарю и парни уезжают. Начинаю все собирать и *ЦЕНЗУРА*, сцука вдруг откуда не возмись......... вываливается балоник на 17!!!!! Я не мог понять рад ли я ему или злой на него ну не в этом суть я все равно даволен. Сажусь, завожусь и поехал... В данном колесе появляются стуки. Я останавливаюсь и пытаюсь сообразить в чем дело... Ага для штамповак больты с моих новыз литых длинные. Думаю что можно оборвать?! Звоню на шинку в Юмакс говорят по правилам можешь ехать. Ну я и поехал. Кило через 10 стук пропал! Вот так вот я добрался до Ебурга и обратно. А кстате по дороге заехал на шинку, колесо накачали, ну чтобы дырку найти. Оно все в грыже его зжувало, дырка *ЦЕНЗУРА* малюсенькая и спускало медленно. Я остановился лишь после того как почувствовал вибрацию в руле, других предпосылок небыло. Вообщем попал на покрышку. К чему я все это пишу? А кто му что наш народ меня вчера взбесил *ЦЕНЗУРА*... Вес сам когда нибудь будешь нуждатся в помощи!!! Так почему сам не помогаешь???

Незакрепленные сообщения
Да раз на раз не приходиться... Как-то парни знакомые тож в Ебург ездили, по дороге туда прокололи колесо - поставили запаску, обратно едут - бам! еще прокол... Так через десять минут какой-то Мужчина дал им свою запаску и номер телефона, чтобы потом завезли. Вот так вот..

Да раз на раз не приходиться... Как-то парни знакомые тож в Ебург ездили, по дороге туда прокололи колесо - поставили запаску, обратно едут - бам! еще прокол... Так через десять минут какой-то Мужчина дал им свою запаску и номер телефона, чтобы потом завезли. Вот так вот..

Повезло им однако. Только вот если я бы прокалол второе мне бы хрен кто на 15 жал запаску!

А вдруг Карсклубовец бы проезжал? Тогда бы тож повезло :)Главное, думаю самому помогать, увеличивать, так сказать, количества добра во вселенной, глядишь и обратно вернется

А вдруг Карсклубовец бы проезжал? Тогда бы тож повезло :) Главное, думаю самому помогать, увеличивать, так сказать, количества добра во вселенной, глядишь и обратно вернется

дык я то всегда помогаю, стараюсь помогать. А эти млин...

:good:

в обсчем самому надо помогать поболе, а не на других смотреть. :D Почему же не позвонил в группу помощи карсклаба?? (строго спрашиваю)

в обсчем самому надо помогать поболе, а не на других смотреть. :D Почему же не позвонил в группу помощи карсклаба?? (строго спрашиваю)

Я так понимаю вопрос не мне???

На пути из ебурга на Москвиче-412 сдох движок. Вечер. Тянуть до Челябинска ещё 100 км.В темноте часа полтора голосовали - остановилась бэха. Водила тренер спортсменов. Довез до гаража. Ничего не взял.Сам, когда вижу аварийку - сбрасываю скорость, готов остановиться.

Остановился на трассе отдохнуть, косточки размять, включил аварийку, чтоб лучше видели...3 машины остановились сами спросить что случилось и помочь, хотя я не голосовал и не просил..Сам скорость сбрасываю, готов помочь. Но не всегда. У меня ведь даже ключей нет в машине, бензин не слить... Так вот

не в наше время я считаю надо всегда помочь,вдруг на самом деле чувак попал!

я чего то упустил?

На пути из ебурга на Москвиче-412 сдох движок. Вечер. Тянуть до Челябинска ещё 100 км.В темноте часа полтора голосовали - остановилась бэха. Водила тренер спортсменов. Довез до гаража. Ничего не взял.Сам, когда вижу аварийку - сбрасываю скорость, готов остановиться.

:clapping:

не в наше время я считаю надо всегда помочь,вдруг на самом деле чувак попал!

:clapping:

В Оренбурге такая-же фигня. Где-то часа полтора стоял ремонтировался на окраине города и хрен бы кто остановился!!!

Притормаживаю перед мигающими всегда, но останавливаюсь только когда маячат.Однажды вижу два черта возле поднятого капота трутся. Остановился, предложил помочь, до города добросить или инструментом поделиться (вожу всегда нормальный наборчик). Парни напряглись как то. Пришлось объяснить, что в деньгах не нуждаюсь. Заулыбались сказали что остывают просто и покурить вышли.Dimarik_Kn!Так что хочешь чтоб помогли, попроси, помаячь ключом или тросом. Мало ли зачем аварийкой мигаешь.

помнится улетели как то мы с трассы в кювет ... один пошел в деревню за трактором ,я остался, и удивился Абсолютно все, кто проезжал останавливались и спрашивали помощ нужна или нет ... около 50 машин остановилось ... Изменено пользователем ProDi

Zhenya может ты вот это упустил!

Автомобильная группа ПОМОЩИ Carsclub'а, Уже работает!!!!

кстати у меня знакомый хороший до Тюбука в понедельник ездил и обратно!

Это было тогда, когда телефонов небыло. Черт нас дернул с браткой на Алтай рвануть тыща целых восемьсот в одну сторону, на четверке старой. В баньке по черному попарились и обратно, сломались возле течи крестовина разлетелась. И что вы думаете? Хоть бы хто, останавливались конечно, одному –земляк тыж в Челябинск хоть до Вахрушева довези, хоть до Миасского, там уж че-нить ходит –нет говорит и все тут. Мож рожей не вышли, мож еще какие причины были у чувака, а мож денег хотел. В итоге остановился с Башкирии мужичок пожилой –довезу одного не вопрос, как раз туда дорога. Довез до дома, денег давал не взял. С пацанятами подорвались и машину чинить и братка там оставался.А в 1997 тож случай был. Ехали с браткой по курганскому, стоит москвич 40й с Томскими №омерами, дети бегают, семья короче, поехали на море отдыхать (а что люди раньше на запорах на юг гоняли, да щас гоняют только на ланосах) остановились и к маме нашей, та рада была. Три дня маргарина починили, (движок стуканул). Столько благодарности свет не видел. Они же к нам на обратном пути заехали, гостинцев навезли всяких. Еще три дня потусовались и до дому поехали. Может люди меняются? Да. Скорее всего. :beach:

Нееа,. базаров нет , не перевились еще добры хлопчики. Сегодня ты помог - завтра тебе помогут, про это нельзя забывать, надо просто добрее быть, всяко может случиться на дороге, от этого не зарекаются. А ведь скоро зима... B)

А я никогда не останавливаюсь. Толку от меня никакого потому что. Разве что слово доброе могу сказать :yes:

Ну так у вас там на автобане остановишься поди полиция уже через пару минут приедет :) Понятно что помощь простого народа особо и не требуется )

А я никогда не останавливаюсь. Толку от меня никакого потому что. Разве что слово доброе могу сказать :yes:

[/quot

все приятней или агрессию снимут, или выплеснут :)

а я считаю что помогать надо!!! хоть не делом как Маша коворит, словом!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...