Kulek Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Собственно сабж. А то меня тут запугали , что каждый 10 тока рабочий а остальный фуфло полное . Денег то немалых стоит - жалко на ветер выкинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Собственно сабж. А то меня тут запугали , что каждый 10 тока рабочий а остальный фуфло полное . Денег то немалых стоит - жалко на ветер выкинуть .<{POST_SNAPBACK}>не надо слушать всякую лабуду. Если уж так переживаешь возьми и сразу возле магазина (на рынке) замени. Так и проверишь. Кроме того, если вдруг попадется нерабочий всегда можешь обменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 После замены, обычно, надо подкоректировать параметру ЭБУ Едь на заправку Лукойловскую по Артиллерийской. Там мастер грамотный - у него и купишь, он и настроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 После замены, обычно, надо подкоректировать параметру ЭБУ Едь на заправку Лукойловскую по Артиллерийской. Там мастер грамотный - у него и купишь, он и настроит.<{POST_SNAPBACK}>Пасиба. Обязательно туда заскочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 После замены, обычно, надо подкоректировать параметру ЭБУ Едь на заправку Лукойловскую по Артиллерийской. Там мастер грамотный - у него и купишь, он и настроит.<{POST_SNAPBACK}>Фамилия этого мастера Авдеев. Зовут Дима. Телефон его 8-9222-323232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Заезжал седня к ним. Мой ДМРВ - труп . Дима поставил новый . Мою ласточку теперь не узнать . Поехал резину греть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Правда есть у нас в городе ещё Хаммер. Тот может так калибровки подобрать, что и дохлый ДМРВ будет работать Но стоить это будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Правда есть у нас в городе ещё Хаммер. Тот может так калибровки подобрать, что и дохлый ДМРВ будет работать Но стоить это будет...<{POST_SNAPBACK}>Где же ты раньше то был . Хотя новое всегда лучше , тем более дорого говоришь ..... Это актуально наверное для ино , где эти датчики стоят под 7-8 тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Заезжал седня к ним. Мой ДМРВ - труп . Дима поставил новый . Мою ласточку теперь не узнать . Поехал резину греть ....<{POST_SNAPBACK}>Сколько обошлось? Датчик, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Хаммера ещё выцепить надо Так что твой вариант - самый путёвый, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Сколько обошлось? Датчик, работа...<{POST_SNAPBACK}>За все Диман взял 2100 - не много ( у нас в магазе один датчик стоит 2000 ). Он ноутбуком подключился к ЭБУ , проверил работу нового датчика . Потом говорит давай кружок вместе прокатимся - сразу , говорит , почувствуешь разницу . Прокатились ..... Старушка воспряла духом. Кстати пробегу у меня 74000 . Попутно при замене датчика нашли еще один косяк - масло во впускном трубопроводе - но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Моя история - один в один почти что И цена таже. Только было это год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти