умная Маша Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Подружка - профессиональный психолог, как то показала мне этот тест в виде брошюрки... а я его сегодня случайно нашла в интернете... Интересные вещи можно про себя и про других узнать... А пройти его можно тут: http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?TestID=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Хм, попробую пройтиРезультаты ТестаПередний План: S(+ ±) P(- 0) Sch(± +) C(- +) Задний План: S(- 0) P(+ ±i) Sch(0 -) C(+ ±) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.P - Вектор Влечения к Неожиданому Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.Sch - Вектор Я-побуждения Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.Я какой-то дебил, получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.Я какой-то дебил, получается?!Да нет, у меня тоже вектор контакта такой же. А я не дебил! Просто этот тест - профессиональный, то что получается в результатах, нам, простым смертным может не совсем доходчив, т.к. психологи могут попроще интерпретировать. Но смысл то в принципе понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Результаты ТестаПередний План: S(0 0) P(- -) Sch(± ±) C(0 +!!) Задний План: S(± ±) P(+ +!) Sch(0 0) C(-! 0) S - Вектор Сексуального Влечения Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.P - Вектор Влечения к Неожиданому Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.Sch - Вектор Я-побуждения Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.C - Вектор Контакта Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.=====================================Пойду удавлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ну и кошмар мне нафигачил этот тест Результаты ТестаПередний План: S(± -) P(+ 0) Sch(+ -!) C(0 ±) Задний План: S(0 -) P(+ ±) Sch(+ 0) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.Sch - Вектор Я-побуждения Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А я не стала выкладывать - вдруг на форуме профи от психиатрии бывают.... отправят на Кузнецова,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Офигеть!Результаты ТестаПередний План: S(+ 0) P(+ -) Sch(± 0) C(- +!) Задний План: S(+ ±) P(+ +) Sch(0 -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.Sch - Вектор Я-побуждения Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.C - Вектор Контакта Как в коментариях в Семнадцати мгновениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Имхо чушь какая-то, даже проверяться не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да нет, у меня тоже вектор контакта такой же. А я не дебил!За себя такое сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти