Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Психологический тест Сонди (szondi)

умная Маша

Рекомендуемые сообщения

Подружка - профессиональный психолог, как то показала мне этот тест в виде брошюрки... а я его сегодня случайно нашла в интернете...

Интересные вещи можно про себя и про других узнать...

А пройти его можно тут:

http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?TestID=37

Хм, попробую пройтиРезультаты ТестаПередний План: S(+ ±) P(- 0) Sch(± +) C(- +) Задний План: S(- 0) P(+ ±i) Sch(0 -) C(+ ±) S - Вектор Сексуального Влечения Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.P - Вектор Влечения к Неожиданому Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.Sch - Вектор Я-побуждения Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.Я какой-то дебил, получается?!

C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.Я какой-то дебил, получается?!

Да нет, у меня тоже вектор контакта такой же. А я не дебил! Просто этот тест - профессиональный, то что получается в результатах, нам, простым смертным может не совсем доходчив, т.к. психологи могут попроще интерпретировать. Но смысл то в принципе понятен.

Результаты ТестаПередний План: S(0 0) P(- -) Sch(± ±) C(0 +!!) Задний План: S(± ±) P(+ +!) Sch(0 0) C(-! 0) S - Вектор Сексуального Влечения Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.P - Вектор Влечения к Неожиданому Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.Sch - Вектор Я-побуждения Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.C - Вектор Контакта Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.=====================================Пойду удавлюсь....

ну и кошмар мне нафигачил этот тест :shok: :shok: :shok: Результаты ТестаПередний План: S(± -) P(+ 0) Sch(+ -!) C(0 ±) Задний План: S(0 -) P(+ ±) Sch(+ 0) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.P - Вектор Влечения к Неожиданому Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.Sch - Вектор Я-побуждения Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.C - Вектор Контакта Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

А я не стала выкладывать - вдруг на форуме профи от психиатрии бывают.... :) отправят на Кузнецова,2 :brunette:

Офигеть!Результаты ТестаПередний План: S(+ 0) P(+ -) Sch(± 0) C(- +!) Задний План: S(+ ±) P(+ +) Sch(0 -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.P - Вектор Влечения к Неожиданому Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.Sch - Вектор Я-побуждения Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.C - Вектор Контакта Как в коментариях в Семнадцати мгновениях!

Да нет, у меня тоже вектор контакта такой же. А я не дебил!

За себя такое сказать не могу :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...