KO-shef Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Бывает такой выездной сервис... Кто знает контакты в Челябинске? Стою рядом с вокзалом, ближайшие сервисы обзвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Есть у нас спасатели-добровольцы. Вот тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=19513&st=0\Я, к сожалению прикурить не смогу. Утащить, привезти-отвезти чего без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Стою рядом с вокзалом, ближайшие сервисы обзвонил... уже я как понял не актуально? хоть бы координаты оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо! Кармадон уже прикурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да не за что) я живу тут рядом, как раз скучно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Бывает такой выездной сервис... Кто знает контакты в Челябинске? Стою рядом с вокзалом, ближайшие сервисы обзвонил... Мне вчера (оказался в анологичной ситуации) Максим посоветовал позвонить в такси и попросить диспетчера прислать таксёрика с проводами - они то друг друга частенько выручают. Говорил, что он так делал как то. Но тут уже помощь с форума пришла, не пришлось испытать сервис. Изменено 4 января, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти