Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Олень

Рекомендуемые сообщения

Вот настоящий даун 2 сплошных и лобовоеи еще один .. это перекресток около теоремы. Комсомольский и Ворошилова.Там направо ворошилова односторонка причем не всторону комсомольского. На 10-ке видимо выехать хотел оттудова. Так многие делают, объезжать лень. а на 5-ке видимо поворачивал на односторонку с комсомольского.И ведь ничо не учит людей.

post-411-1159202987.jpg

post-411-1159203363.jpg

Дебилы есть...были и будут есть...бесполезно...менталитет у нас неправильный пока...По себе знаю...

Дебилы есть...были и будут есть...бесполезно...менталитет у нас неправильный пока...По себе знаю...

Мне кажется,что дебилы и менталитет здесь не пречём,в жизни,а тем болие на дароге бывает всякое и что самое не приятное может произайти с любым.Я некого не оправдываю но ситуации как и люди разные.

1. При чём тут Братьев Каширина? :)2. На второй фотке королла е956уе - это yDAV :))))

Мне кажется,что дебилы и менталитет здесь не пречём,в жизни,а тем болие на дароге бывает всякое и что самое не приятное может произайти с любым.Я некого не оправдываю но ситуации как и люди разные.

Неправда Ваша! Был в Чехии.За неделю пребывания видел 2 ( ВСЕГО 2) аварии.ОДНУ в Праге ( миллионный город ) - автобус ПОЦАРАПАЛ легковушку,одну за городом на трассе - микроавтобус с прицепом ушел в кювет ( без телесных повреждений ). На дорогах царит спокойствие - никто не гоняет ( тупо пилят свои 60 км\час и все),нет "шахматистов", спокойно пропускают вылезающих со второстепенных дорог с включенной мигалкой. Несколько раз попадали в пробки - никто не лезет объезжать пробку по встречке ( просто стоят и ЖДУТ ). Пешеходов пропускают на пешеходных преходах ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот и результат!! Так что и ДЕБИЛЫ и МЕНТАЛИТЕТ имеют РЕШАЮЩЕЕ значение!!P.S.За один день в городе вижу по 2-5 аварий ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я считаю дело в хороших дорогах, грамотных знаках, светофорах, развязках, а не в каком-то там менталитете.И ещё в том, что никто за рулём не отвлекается, смотрит на светофоры, знаки, а не на ямы.

Неправда Ваша! Был в Чехии.За неделю пребывания видел 2 ( ВСЕГО 2) аварии.ОДНУ в Праге ( миллионный город ) - автобус ПОЦАРАПАЛ легковушку,одну за городом на трассе - микроавтобус с прицепом ушел в кювет ( без телесных повреждений ). На дорогах царит спокойствие - никто не гоняет ( тупо пилят свои 60 км\час и все),нет "шахматистов", спокойно пропускают вылезающих со второстепенных дорог с включенной мигалкой.

А я вот видел там на трассе перевернутую "шкоду" горящую,да и памятников вдоль дорог там не меньше нашего, и несутся все по автобану 150-160 с минимальной дистанцией, очень напрягает, 800 км до границы ехал почти сутки, постоянно засыпал, зато потом от границы до Челябы на родных кочках - 2 дня и дома Изменено пользователем KEPESH

Неправда Ваша! Был в Чехии.За неделю пребывания видел 2 ( ВСЕГО 2) аварии.ОДНУ в Праге ( миллионный город ) - автобус ПОЦАРАПАЛ легковушку,одну за городом на трассе - микроавтобус с прицепом ушел в кювет ( без телесных повреждений ). На дорогах царит спокойствие - никто не гоняет ( тупо пилят свои 60 км\час и все),нет "шахматистов", спокойно пропускают вылезающих со второстепенных дорог с включенной мигалкой. Несколько раз попадали в пробки - никто не лезет объезжать пробку по встречке ( просто стоят и ЖДУТ ). Пешеходов пропускают на пешеходных преходах ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот и результат!! Так что и ДЕБИЛЫ и МЕНТАЛИТЕТ имеют РЕШАЮЩЕЕ значение!!P.S.За один день в городе вижу по 2-5 аварий ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В англии аналогично - никто не нарушает, машины с мигалками безоговорочно пропускаются, пускай даже для этого надо съехать в кювет, пешеходов пропускают даже если он идет на красный в неположенном месте....при выезде из дворов тоже пропускают...и ОБЯЗАТЕЛЬНО если кого-то пропускают, то он махнет или кивнет или мигнет....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...