s_fish Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот настоящий даун 2 сплошных и лобовоеи еще один .. это перекресток около теоремы. Комсомольский и Ворошилова.Там направо ворошилова односторонка причем не всторону комсомольского. На 10-ке видимо выехать хотел оттудова. Так многие делают, объезжать лень. а на 5-ке видимо поворачивал на односторонку с комсомольского.И ведь ничо не учит людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Дебилы есть...были и будут есть...бесполезно...менталитет у нас неправильный пока...По себе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вчера пока до дома доехала пять аварий видела, что за день такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Дебилы есть...были и будут есть...бесполезно...менталитет у нас неправильный пока...По себе знаю...Мне кажется,что дебилы и менталитет здесь не пречём,в жизни,а тем болие на дароге бывает всякое и что самое не приятное может произайти с любым.Я некого не оправдываю но ситуации как и люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 1. При чём тут Братьев Каширина? :)2. На второй фотке королла е956уе - это yDAV ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ну удав так удав, яж не знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну так там на крыле написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне кажется,что дебилы и менталитет здесь не пречём,в жизни,а тем болие на дароге бывает всякое и что самое не приятное может произайти с любым.Я некого не оправдываю но ситуации как и люди разные.Неправда Ваша! Был в Чехии.За неделю пребывания видел 2 ( ВСЕГО 2) аварии.ОДНУ в Праге ( миллионный город ) - автобус ПОЦАРАПАЛ легковушку,одну за городом на трассе - микроавтобус с прицепом ушел в кювет ( без телесных повреждений ). На дорогах царит спокойствие - никто не гоняет ( тупо пилят свои 60 км\час и все),нет "шахматистов", спокойно пропускают вылезающих со второстепенных дорог с включенной мигалкой. Несколько раз попадали в пробки - никто не лезет объезжать пробку по встречке ( просто стоят и ЖДУТ ). Пешеходов пропускают на пешеходных преходах ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот и результат!! Так что и ДЕБИЛЫ и МЕНТАЛИТЕТ имеют РЕШАЮЩЕЕ значение!!P.S.За один день в городе вижу по 2-5 аварий ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А я считаю дело в хороших дорогах, грамотных знаках, светофорах, развязках, а не в каком-то там менталитете.И ещё в том, что никто за рулём не отвлекается, смотрит на светофоры, знаки, а не на ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Неправда Ваша! Был в Чехии.За неделю пребывания видел 2 ( ВСЕГО 2) аварии.ОДНУ в Праге ( миллионный город ) - автобус ПОЦАРАПАЛ легковушку,одну за городом на трассе - микроавтобус с прицепом ушел в кювет ( без телесных повреждений ). На дорогах царит спокойствие - никто не гоняет ( тупо пилят свои 60 км\час и все),нет "шахматистов", спокойно пропускают вылезающих со второстепенных дорог с включенной мигалкой.А я вот видел там на трассе перевернутую "шкоду" горящую,да и памятников вдоль дорог там не меньше нашего, и несутся все по автобану 150-160 с минимальной дистанцией, очень напрягает, 800 км до границы ехал почти сутки, постоянно засыпал, зато потом от границы до Челябы на родных кочках - 2 дня и дома Изменено 28 сентября, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Неправда Ваша! Был в Чехии.За неделю пребывания видел 2 ( ВСЕГО 2) аварии.ОДНУ в Праге ( миллионный город ) - автобус ПОЦАРАПАЛ легковушку,одну за городом на трассе - микроавтобус с прицепом ушел в кювет ( без телесных повреждений ). На дорогах царит спокойствие - никто не гоняет ( тупо пилят свои 60 км\час и все),нет "шахматистов", спокойно пропускают вылезающих со второстепенных дорог с включенной мигалкой. Несколько раз попадали в пробки - никто не лезет объезжать пробку по встречке ( просто стоят и ЖДУТ ). Пешеходов пропускают на пешеходных преходах ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот и результат!! Так что и ДЕБИЛЫ и МЕНТАЛИТЕТ имеют РЕШАЮЩЕЕ значение!!P.S.За один день в городе вижу по 2-5 аварий ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В англии аналогично - никто не нарушает, машины с мигалками безоговорочно пропускаются, пускай даже для этого надо съехать в кювет, пешеходов пропускают даже если он идет на красный в неположенном месте....при выезде из дворов тоже пропускают...и ОБЯЗАТЕЛЬНО если кого-то пропускают, то он махнет или кивнет или мигнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти