alnik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Очень понравился. Такого количества стёба и юмора в отечественной мультипликации, мне кажется, пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Что? До сих пор никто не посмотрел?? Зря!!!! Изменено 3 января, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кино для взрослых? глядю вон сеанс на 23.10 есть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) смотрел вчера с сыном в меге.. не впечатлил.. нету уже того шарма...как у первых "богатырей" на 3+... насчет стеба охлобыстина..не то..не в мульте..... смех..тоже ...не возникал..особо над сусликом только посмеялись... Изменено 3 января, 2012 пользователем Arsa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 авторы сценария Квартет И, я как всегда ожидал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) кино для взрослых? Нет, для детей!!! В том числе для седых, пузатых и с одышкой!Старикам ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ( хоть 5-ти летним ) там делать нечего! Изменено 3 января, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 , я как всегда ожидал большего) Основная, чуйствую, причина всех разочарований)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Основная, чуйствую, причина всех разочарований)))) так это хоть у кого и хоть в чём но что касается мультика, то богатыри, особенно второй вроде, как то больше впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 смех..тоже ...не возникал..особонад сусликом только посмеялись... Стареешь? А сова?, а свинья, а щенок, а Змей Горыныч, а Кощей? А ну тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Нет, для детей!!! В том числе для седых, пузатых и с одышкой!Старикам ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ( хоть 5-ти летним ) там делать нечего! Хм. Значит хороший фильм, нада сходить. зы. пошла кого нить соблазнять на кино Изменено 3 января, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так это хоть у кого и хоть в чём Пожалуй да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Стареешь? А сова?, а свинья, а щенок, а Змей Горыныч, а Кощей? А ну тебя!!! да нет..не старею..просто потерялась изюминка...этих мультфильмов...именно на основе русских сказок...царь вылитый дед из Алеши Поповича...кощей и баба яга...юмор не дотягивает.....уж лучше бы за молодильными яблоками рванули... у меня ребенок даже не сильно заинтересован был... а вот на кунфу Панда..я его оторвать не мог..стока счастья писалось наружу...из дитя(и отца тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Были, понравилось! Понравилось мне (30 лет) и сыну (4 года).alnik, согласен, стебя полно! И юмор такой...добрый. Вышивание Царевной, кстати, окончившей Гарвард и Сорбонну портрета Эйнштейна впечатлило )))Озвучка супер! А Змей Горыныч даже внешне похож на Гармаша. Изменено 4 января, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Посмотрели - спать захотелось после первых 15 минут... затянутые монологи волка нафиг не нужные. Богатыри лучше! Да еще и добавили "сказки на современный лад"!!! Мне это вообще в старых добрых сказках не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тоже собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Племянника водили позавчера - ему понравилось, но ему все мультики в больших залах под попкорн нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 специфичный мультик. не ожидал ничего. понравилась сова. "У-у!" и довольная улыбочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера наконец-то выбрались посмотреть. Мульт нам с мужем понравился, да и сын не отвлекаясь смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не отвлекаясь у моей дочери и рот не закрывался весь мульт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 можно уже скачать в формате DVD5 сам скачал, но не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мультик как мультик. Большого экрана не заслуживает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Посмотреть можно, местами улыбнуться, но ожидала большего...Алёшку ничто не переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лучше смотреть ничего не ожидая, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Поначалу показалось, что не Мельница сняла, а подделка под нее, даже отмотал на первые кадры, чтобы проверить... ан нет... Мельница. Так себе мульт - на один раз. Детям показывать не буду - надо будет, сами найдут со временем в инете. Особенно покоробила жалкая попытка повторить сюжет короткого армянского мульта "Ух ты, говорящая рыба!" Изменено 15 января, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти