dorald Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 30го января убил машину, на днях поеду к лакокраске, буду смотреть ix35,sportage, yeti, asx. Бюджет 1100, полный привод, бензин. Сосбвенно кто что скажет, и у кого скидки на 2011 год больше? или подождать пару недель? буду брать из наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а как теперешний паджеро-спорт? дизайн вроде интереснее, чем у пикапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а как теперешний паджеро-спорт? дизайн вроде интереснее, чем у пикапа впринципе это тоже самое, только с монолитным кузовом, в 2 раза меньшим красивеньким багажником(если задние седенья не складывать) и на 300,000 изначально дороже аналогичного пикапа......да я попа! хочу побольше и подешевле! Семейный авто для активного отдыха.....но не стоит забывать, что сад был есть и будет и картоху с капустой возить всё-равно придётся нанимать газель, покупать прицеп или пачкать авто- вот в чём вопрос- для каких целей авто берёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Собственно все написано в графе Транспорт профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Собственно все написано в графе Транспорт профиля Поздравляю!! У меня к концу выбора осталось только 2 машины Х-трейл и Спортейдж. Перевесила скидка в 50 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Про полигон Эвотайма улыбнуло)) фигня это, а не полигон, горка только страшная и то на вид только, мы там и на недопаркетнике Йети ездили легко. За мойку заплатил - ваще чушь, развели тебя. В Регинасе на тест драйве разрешают ехать больше 50 , точно, лично ездил. Много букав, одни субъективные сопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В Регинасе на тест драйве разрешают ехать больше 50 100%. ездили много быстрее. всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Собственно все написано в графе Транспорт профиля Поздравляю! Отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю! Отличный выбор! Очень может быть. Если сравнивать с KIA, то - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Очень может быть. Если сравнивать с KIA, то - однозначно. даже если сравнивать с кашкаем или тигуаном, то спортэйдж выигрывает во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляю купил бензиновую или дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 даже если сравнивать с кашкаем или тигуаном, то спортэйдж выигрывает во всем. Я бы не был столь категоричен в суждениях. Машины разные - у каждой есть свои плюсы и свои минусы. Ввыбирал примерно из той же обоймы, выбрал Х-трейл и не считаю, что мой выбор единственно-правильный и самый-самый лучший, но то,что не взял Спортейдж считаю правильным решением ( для себя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ты же сам писал, что подкупил стикер -50 тыщ. Я понимаю. Каждому свое. Поздравляю купил бензиновую или дизель? Бенз похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) бензиновый да и стикер тоже присутствовал самая большая разница которую успел заметить за 400 км в отличии от тусана, ESP помоему не работает на спортике может косяк конкретного экземпляра, а может быть просто кажется. Изменено 26 января, 2012 пользователем dorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти