Kossmos Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Будем собирать? Первый номер вышел уже, второй через 3 недели, третий через 2 недели, потом каждую неделю. 52 выпуска, 3й и последующие по 199 рублей. Сам парусник достаточно большой - почти метр в длину. Качество деталек на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну для тех кто бисмарк осили плёвое дело... а так проще и дешевле сразу купить... их вон полно в хобби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Бисмарк не собирал. Собираю мерса от де агостини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 3й и последующие по 199 рублей. нуну ну для тех кто бисмарк осили плёвое дело а есть у нас тот ,кто осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У меня есть один знакомый "сделавший" Бисмарка. Что касается Баунти, то пусть он мимо плывёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Насчет цены - тот же мерседес ни на копейку не подорожал. Но там издатель более-менее известный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У меня есть один знакомый "сделавший" Бисмарка. Можно как нибудь фото спросить???мне очень любопытно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я правильно понял, что у этого корабля один борт сплошной, а второй представляет корабль в разрезе с демонстрацией всего "потроха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Собирается полностью, потом, кто хочет может вскрыть один борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нуну а есть у нас тот ,кто осилил? Я осилил. Тока недособрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти