Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пора организовать новую встречу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я нэ боюся..я прэдахраняусь..гы

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я б сказала, перестраховываюсь.... хотя........ тебе виднее :grin:

и вторую каску захвати..нах я разбитца не хочу...а то твой мотороллер староват..риск есть навернутца на скорости 200км/ч...

могу привезти каску, которая точно не расколется, - настоящая армейская железная, ну и противогаз захватить чтоб значит харя по асфальту не размазалась :)

могу привезти каску, которая точно не расколется, - настоящая армейская железная, ну и противогаз захватить чтоб значит харя по асфальту не размазалась :)

Ты представляешь себе это зрелище?... :shok: Летит такой демон в каске и противогазе... :rofl: Так и народ до заикания довести недолго :acute:

*ЦЕНЗУРА*..все привезут, и каску и противогаз и даже штаны клоунские с туфлями..главно чтоб моцык был...а то как то в ПАДЛУ во всем этом щеголять без моцика...

Ну что?Как всегда в 18-00, а те кто хочет, может раньше встречаться.Может сразу определимся кто на машинах, а кто нет. Чтобы знать сколько народу пьёт :)

*ЦЕНЗУРА*..все привезут, и каску и противогаз и даже штаны клоунские с туфлями..главно чтоб моцык был...а то как то в ПАДЛУ во всем этом щеголять без моцика...

гы...будет тебе и моц и каска

спасибо.. резина то дождевая у тя на моцикаке?

главное чтоб шипы уже не поставил :rofl:

Летит такой демон в каске и противогазе...

Так и народ до заикания довести недолго

Мушка, приезжай обязательно, такое зрелище нельзя пропустить!!! :haha:

Ну что?

Как всегда в 18-00, а те кто хочет, может раньше встречаться.

ээээ... с чего это "как всегда в 18-00"? В 19-00 всегда было!!! :blink:

не от кажусь от противогаза..гыы

Не зацепись об какой-нить случайно выросший куст :crazy:

Видимо,что никто. маршрутки рулят.Я вот с работы на ней, похоже, поеду, если Lex@ меня не отвезет..а может он сам на встрече задержится...

Видимо,что никто. маршрутки рулят.Я вот с работы на ней, похоже, поеду, если Lex@ меня не отвезет..а может он сам на встрече задержится...

Маршрутки конечно рулят, ещё как рулят :P Но было бы приятно, если кто-нить подвёз бы :blush2:

Маршрутки конечно рулят, ещё как рулят :P Но было бы приятно, если кто-нить подвёз бы :blush2:

блин не пускают меня на встречубез машины :cray: и не думают, что я может её там брошу и приползу на бровях :alcoholic: :rofl:

блин не пускают меня на встречубез машины :cray: и не думают, что я может её там брошу и приползу на бровях :alcoholic: :rofl:

прокачанные брови....

Мушка, приезжай обязательно, такое зрелище нельзя пропустить!!! :haha:

ээээ... с чего это "как всегда в 18-00"? В 19-00 всегда было!!! :blink:

может подъеду, тока не знаю на чём...машину на работе оставляю я(((((

мож мну тожа кто-нить заберёт? ась?))))))))

может подъеду, тока не знаю на чём...машину на работе оставляю я(((((мож мну тожа кто-нить заберёт? ась?))))))))

тебя от дома????или с работы?

может подъеду, тока не знаю на чём...машину на работе оставляю я(((((мож мну тожа кто-нить заберёт? ась?))))))))

у меня наверно вполне закономерный вопрос....на кой машина?..чтобы оставлять ее на работе? или дождевой резины нет? впрочем как и зимней...

у меня наверно вполне закономерный вопрос....на кой машина?..чтобы оставлять ее на работе? или дождевой резины нет? впрочем как и зимней...

а мне она не нужна на выходные просто, вот и оставляю её на работе в теплом, сухом гараже....чего ей стоять на стоянке и мне платить 50 рэ))))))С работы забирают меня уже точно!!!!....... до встречи довезут, ну я надеюсь во всяком случае))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...