axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Предлагаю 6 октября!Тока без всяких там охот на лис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я нэ боюся..я прэдахраняусь..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я нэ боюся..я прэдахраняусь..гы я б сказала, перестраховываюсь.... хотя........ тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 рыпэй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я нэ боюся..я прэдахраняусь..гыпредохранитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 и вторую каску захвати..нах я разбитца не хочу...а то твой мотороллер староват..риск есть навернутца на скорости 200км/ч...могу привезти каску, которая точно не расколется, - настоящая армейская железная, ну и противогаз захватить чтоб значит харя по асфальту не размазалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 могу привезти каску, которая точно не расколется, - настоящая армейская железная, ну и противогаз захватить чтоб значит харя по асфальту не размазалась Ты представляешь себе это зрелище?... Летит такой демон в каске и противогазе... Так и народ до заикания довести недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*..все привезут, и каску и противогаз и даже штаны клоунские с туфлями..главно чтоб моцык был...а то как то в ПАДЛУ во всем этом щеголять без моцика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну что?Как всегда в 18-00, а те кто хочет, может раньше встречаться.Может сразу определимся кто на машинах, а кто нет. Чтобы знать сколько народу пьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Заберите меня кто-нибудь с северка, а то жуть как пива хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*..все привезут, и каску и противогаз и даже штаны клоунские с туфлями..главно чтоб моцык был...а то как то в ПАДЛУ во всем этом щеголять без моцика...гы...будет тебе и моц и каска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 спасибо.. резина то дождевая у тя на моцикаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 спасибо.. резина то дождевая у тя на моцикаке?главное чтоб шипы уже не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Летит такой демон в каске и противогазе... Так и народ до заикания довести недолгоМушка, приезжай обязательно, такое зрелище нельзя пропустить!!! Ну что?Как всегда в 18-00, а те кто хочет, может раньше встречаться.ээээ... с чего это "как всегда в 18-00"? В 19-00 всегда было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 спасибо.. резина то дождевая у тя на моцикаке?туринговая резина стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ништяк ..потянет...хотя шансы навернутца в дождь увеличиваютца, не от кажусь от противогаза..гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 не от кажусь от противогаза..гыыНе зацепись об какой-нить случайно выросший куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Так меня никто с С/З не заберет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Видимо,что никто. маршрутки рулят.Я вот с работы на ней, похоже, поеду, если Lex@ меня не отвезет..а может он сам на встрече задержится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Видимо,что никто. маршрутки рулят.Я вот с работы на ней, похоже, поеду, если Lex@ меня не отвезет..а может он сам на встрече задержится...Маршрутки конечно рулят, ещё как рулят Но было бы приятно, если кто-нить подвёз бы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Маршрутки конечно рулят, ещё как рулят Но было бы приятно, если кто-нить подвёз бы :blush2:блин не пускают меня на встречубез машины :cray: и не думают, что я может её там брошу и приползу на бровях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 блин не пускают меня на встречубез машины :cray: и не думают, что я может её там брошу и приползу на бровях прокачанные брови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Мушка, приезжай обязательно, такое зрелище нельзя пропустить!!! ээээ... с чего это "как всегда в 18-00"? В 19-00 всегда было!!! может подъеду, тока не знаю на чём...машину на работе оставляю я((((( мож мну тожа кто-нить заберёт? ась?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 может подъеду, тока не знаю на чём...машину на работе оставляю я(((((мож мну тожа кто-нить заберёт? ась?))))))))тебя от дома????или с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 может подъеду, тока не знаю на чём...машину на работе оставляю я(((((мож мну тожа кто-нить заберёт? ась?))))))))у меня наверно вполне закономерный вопрос....на кой машина?..чтобы оставлять ее на работе? или дождевой резины нет? впрочем как и зимней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 у меня наверно вполне закономерный вопрос....на кой машина?..чтобы оставлять ее на работе? или дождевой резины нет? впрочем как и зимней...а мне она не нужна на выходные просто, вот и оставляю её на работе в теплом, сухом гараже....чего ей стоять на стоянке и мне платить 50 рэ))))))С работы забирают меня уже точно!!!!....... до встречи довезут, ну я надеюсь во всяком случае)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения