Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пора организовать новую встречу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сане-Падлу..приезжай обзательно на встречу, я в пятницу свободен..наконец то заявлюсь на встречу...тока вот тефки педали накрутили жалко..ну да и фиг с ими..

тока вот тефки педали накрутили жалко..ну да и фиг с ими..

А ты знаешь когда прируливать :D когда нас нет :acute:

Сане-Падлу..приезжай обзательно на встречу

Саньк, он те какую-то падлу впаривает :acute: Хех.... романтика.. плин :friends: Русланчик, а говоришь. не любишь уси-пуси :acute:

*ЦЕНЗУРА* так я Падле не собираюсь финты крутить...я ж его не соблазнять туда еду..ну его нах..просто этот Падла меня общал на моцоцыкле покатать...если моцык он не продал конечно..сволочь такая

*ЦЕНЗУРА* так я Падле собираюсь финты крутить...я ж его соблазнять туда еду..ну его нах..просто этот Падла меня общал на моцоцыкле покатать...если моцык он не продал конечно..сволочь такая

:rofl: :rofl: :rofl: ахха.... это терь так называется? :bye:

*ЦЕНЗУРА* так я Падле не собираюсь финты крутить...я ж его не соблазнять туда еду..ну его нах..просто этот Падла меня общал на моцоцыкле покатать...если моцык он не продал конечно..сволочь такая

я сволачь и падонак...:) а байк не продал еще...если дождя не будет я приеду :)

ну все заметано..посмотрим че за моцоцыкл у етой твари...то есть падлы..Эх, Наська маленька еще..не знаешь много..ТЕРЬ-это между тефками, от слова "труться" , патаму как труться тока они и могут...гыы

а довайте в Бинго замутим встречу? ... тама бильярд :)

в бинге дышать нечем, там накурено сильно и духатища....ещё и пиво дорогое..в общем отстойно там....ИМХО

Ну как всегда ;)Во-первых с сауной за 2 дня до встречи гИморно решить, точнее найти.Во-вторых, фиг знает кто пойдет.Хотя...

ну скажем не очень геморно, мы не раз во время встречи решали, последний раз ваще быстро нашли, тока позвонили и вот - плиз! тока "листьев" было много! :)

а ты и не приедешь...так что вопрос для тебя не актуален...

А чего так уверено говоришь? Не хошь её видеть? :acute: :grin:Хотя в такую погоду... ток в тепле и уюте чай пить :drinks:

традиции низя нарушать :acute: идем в сауну :drinks:

Не заблудитесь ток :rofl:

Ну как всегда ;)Во-первых с сауной за 2 дня до встречи гИморно решить, точнее найти.Во-вторых, фиг знает кто пойдет.Хотя...

Скорее как обычно :acute: У Блейда своя песенка... или сауна... или пить :blink:

главно чтоб одна Падла мотоцыкл привезла!

а вроде дождь прогнозируется... :rolleyes:

Сань, ну назначь ты ему свидание... а то ведь шкуру пока не спустит... (с себя) не успокоится)))))))))а хотя....... привези ему игрушечный))))))))))))))))))))))

вот ведь неугомонный...

и вторую каску захвати..нах я разбитца не хочу...а то твой мотороллер староват..риск есть навернутца на скорости 200км/ч...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...