axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Предлагаю 6 октября!Тока без всяких там охот на лис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Сане-Падлу..приезжай обзательно на встречу, я в пятницу свободен..наконец то заявлюсь на встречу...тока вот тефки педали накрутили жалко..ну да и фиг с ими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 тока вот тефки педали накрутили жалко..ну да и фиг с ими..А ты знаешь когда прируливать когда нас нет Сане-Падлу..приезжай обзательно на встречуСаньк, он те какую-то падлу впаривает Хех.... романтика.. плин Русланчик, а говоришь. не любишь уси-пуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА* так я Падле не собираюсь финты крутить...я ж его не соблазнять туда еду..ну его нах..просто этот Падла меня общал на моцоцыкле покатать...если моцык он не продал конечно..сволочь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА* так я Падле собираюсь финты крутить...я ж его соблазнять туда еду..ну его нах..просто этот Падла меня общал на моцоцыкле покатать...если моцык он не продал конечно..сволочь такая ахха.... это терь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА* так я Падле не собираюсь финты крутить...я ж его не соблазнять туда еду..ну его нах..просто этот Падла меня общал на моцоцыкле покатать...если моцык он не продал конечно..сволочь такаяя сволачь и падонак... а байк не продал еще...если дождя не будет я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну все заметано..посмотрим че за моцоцыкл у етой твари...то есть падлы..Эх, Наська маленька еще..не знаешь много..ТЕРЬ-это между тефками, от слова "труться" , патаму как труться тока они и могут...гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Если приеду то надолго , с продолжением. А так на часик чего то не охота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а довайте в Бинго замутим встречу? ... тама бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а довайте в Бинго замутим встречу? ... тама бильярд в бинге дышать нечем, там накурено сильно и духатища....ещё и пиво дорогое..в общем отстойно там....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 традиции низя нарушать идем в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну как всегда Во-первых с сауной за 2 дня до встречи гИморно решить, точнее найти.Во-вторых, фиг знает кто пойдет.Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну скажем не очень геморно, мы не раз во время встречи решали, последний раз ваще быстро нашли, тока позвонили и вот - плиз! тока "листьев" было много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну блин и погодку обещают на 6 число брррр, (зонтик в машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 испужались погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 испужались погоды? я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 я нет а ты и не приедешь...так что вопрос для тебя не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а ты и не приедешь...так что вопрос для тебя не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 а ты и не приедешь...так что вопрос для тебя не актуален...А чего так уверено говоришь? Не хошь её видеть? Хотя в такую погоду... ток в тепле и уюте чай пить традиции низя нарушать идем в сауну Не заблудитесь ток Ну как всегда Во-первых с сауной за 2 дня до встречи гИморно решить, точнее найти.Во-вторых, фиг знает кто пойдет.Хотя...Скорее как обычно У Блейда своя песенка... или сауна... или пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 главно чтоб одна Падла мотоцыкл привезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 главно чтоб одна Падла мотоцыкл привезла!а вроде дождь прогнозируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 главно чтоб одна Падла мотоцыкл привезла!вот ведь неугомонный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сань, ну назначь ты ему свидание... а то ведь шкуру пока не спустит... (с себя) не успокоится)))))))))а хотя....... привези ему игрушечный)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 вот ведь неугомонный...и вторую каску захвати..нах я разбитца не хочу...а то твой мотороллер староват..риск есть навернутца на скорости 200км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Раз боишься, зачем задиться? а волчара - трусишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения