Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пора организовать новую встречу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну народ то к 19:00 подтянется и будет прибывать до 20:00 а потом еще потихоньку рассасываться. Но 250 км мотать конечно не то. Будешь разочарован, это в сети общаешься а приедешь в первый раз все незнакомые тусяться своими компаниями, кто-то подъезжает, кто-то уже уезжает, некоторые сволочи, кто не за рулем пиго пьют :) другие слюни глотают и предлагают машины где-нить бросить и чтонибудь замутить, но к 21:00 последние разбегаются и только небольшая кучка решает продолжить где-нибудь (но не всегда) :)

В прошлый раз очень неплохо посидели мы в "Мачо"...так что кто досидел до конца,тот не пожалел.

-1. Мы (с Гуколом) отдельную встречу устроим. И вообще нам пора Московское представительство КарсКлуба открывать.

+3

У тебя расстройство? Это промежуточная стадия между раздвоением и четвертованием

-1. Мы (с Гуколом) отдельную встречу устроим. И вообще нам пора Московское представительство КарсКлуба открывать.У тебя расстройство? Это промежуточная стадия между раздвоением и четвертованием

это моя жена и рэбёнок ;)

На 6 вроде охоту хотели? А может встречу сделаем 13го? (в пятницу) ? ;))

Погоду смотрел ктонить? "+12-+14, дождь". Хотя они прогнозы меняют раза 2 за день. Нафиг вообще тогда пишут.Так что придется зонтики брать (кстати наклейки на зонтики никто не клеил? Помоему прикольно будет.)

Я "За"!!!Вроде не должен работать.А то все летние встречи пропустил :(Надо хоть на этой появиться!

А может встречу сделаем 13го? (в пятницу) ? )

нет уж, лучше 6-го. А 13-го я б не смогла по 2 веским причинам: муж дома, и у ребёнка ДР. Кстати, 13-го ему будет 13, причём это ещё и пятница :scare:

О, это уже в пятницу ведь ;) Круто! Давно всех не видел...А 13-го на лисе тоже наверное буду...у меня с 13 по 15 фитнес-конвенция, так что буду в городе все выходные, торопиться никуда не надо ;)

как насчет восстановления традиции хождения на каток после встречи? ))

Ну начинается!Кто на каток, кто в кафе, а кто-то в сауну...Как всегда наш клуб отличается большой широтой взглядов!!!!!

мож правда на каток сгоняем потом? я тогда точно смогу приехать, соблазнив жену последующим катанием на коньках :)

да вы что все разбегаетесь? :nono: Муша ты на сеновал собралась?Кстати никто с Серегой (Домовой) связь не держит? скажите если что пусть обязательно приезжает я с семьёй буду. (звонить просто лень :) ) Изменено пользователем Poll1248

да вы что все разбегаетесь? :nono: Муша ты на сеновал собралась?

какой сеновал ты о чём? я просто не хочу и всё тут

какой сеновал ты о чём? я просто не хочу и всё тут

вот твои слова : какая свадьба, он мни на сеновале ждёт в субботу....большой и чистый а ну да..ещё добрый кто вообще будет? отметтесь хоть!!!!

вот твои слова : какая свадьба, он мни на сеновале ждёт в субботу....большой и чистый а ну да..ещё добрый

тиха, не флуди! там про субботу разговор шёл!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...