axel Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Предлагаю 6 октября!Тока без всяких там охот на лис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ну народ то к 19:00 подтянется и будет прибывать до 20:00 а потом еще потихоньку рассасываться. Но 250 км мотать конечно не то. Будешь разочарован, это в сети общаешься а приедешь в первый раз все незнакомые тусяться своими компаниями, кто-то подъезжает, кто-то уже уезжает, некоторые сволочи, кто не за рулем пиго пьют другие слюни глотают и предлагают машины где-нить бросить и чтонибудь замутить, но к 21:00 последние разбегаются и только небольшая кучка решает продолжить где-нибудь (но не всегда) В прошлый раз очень неплохо посидели мы в "Мачо"...так что кто досидел до конца,тот не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 тока охоты всякие в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Меня возьмете?не возьмём такие глупые вопросы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ухаха!Где встречаемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Там же, где и всегда. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 -1. Мы (с Гуколом) отдельную встречу устроим. И вообще нам пора Московское представительство КарсКлуба открывать.+3У тебя расстройство? Это промежуточная стадия между раздвоением и четвертованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 -1. Мы (с Гуколом) отдельную встречу устроим. И вообще нам пора Московское представительство КарсКлуба открывать.У тебя расстройство? Это промежуточная стадия между раздвоением и четвертованиемэто моя жена и рэбёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Буду, но как всегда часикам к 20:00. Работа работа работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 На 6 вроде охоту хотели? А может встречу сделаем 13го? (в пятницу) ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Погоду смотрел ктонить? "+12-+14, дождь". Хотя они прогнозы меняют раза 2 за день. Нафиг вообще тогда пишут.Так что придется зонтики брать (кстати наклейки на зонтики никто не клеил? Помоему прикольно будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я "За"!!!Вроде не должен работать.А то все летние встречи пропустил Надо хоть на этой появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А может встречу сделаем 13го? (в пятницу) ? )нет уж, лучше 6-го. А 13-го я б не смогла по 2 веским причинам: муж дома, и у ребёнка ДР. Кстати, 13-го ему будет 13, причём это ещё и пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не 6 встреча, а лису как раз перенесли на 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 О, это уже в пятницу ведь Круто! Давно всех не видел...А 13-го на лисе тоже наверное буду...у меня с 13 по 15 фитнес-конвенция, так что буду в городе все выходные, торопиться никуда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 как насчет восстановления традиции хождения на каток после встречи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ну начинается!Кто на каток, кто в кафе, а кто-то в сауну...Как всегда наш клуб отличается большой широтой взглядов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 меня не будет, в силу работы и материальный аспект имеет место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 мож правда на каток сгоняем потом? я тогда точно смогу приехать, соблазнив жену последующим катанием на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я даже точно не знаю, поеду ли сам на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 меня не будет..всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) да вы что все разбегаетесь? Муша ты на сеновал собралась?Кстати никто с Серегой (Домовой) связь не держит? скажите если что пусть обязательно приезжает я с семьёй буду. (звонить просто лень ) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 да вы что все разбегаетесь? Муша ты на сеновал собралась?какой сеновал ты о чём? я просто не хочу и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 какой сеновал ты о чём? я просто не хочу и всё тутвот твои слова : какая свадьба, он мни на сеновале ждёт в субботу....большой и чистый а ну да..ещё добрый кто вообще будет? отметтесь хоть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 вот твои слова : какая свадьба, он мни на сеновале ждёт в субботу....большой и чистый а ну да..ещё добрыйтиха, не флуди! там про субботу разговор шёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения