Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пора организовать новую встречу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Похоже погода диктует собраться сразу в сауне или на худой конец в кафешке ;)Мушка, пиши в личку или сразу звони насчет подзабрать ;)

если что я за кафешку!!!!!!!!! и против сауны!!!!!!только вот в какую кафешку то?????

Мда, наверное у Курчатова делать нечего :)Может в Пильмени как обычно? :)Или будем надеяться, что к вечеру выпадет солнце и наступит жара :rofl:

кого довезти С/З-центр-Курч. ориентировочно к 19:00Ах Эля кто же тебя подвозит?всем взять зонтики и уйму денег на кафешку :)

Мда, наверное у Курчатова делать нечего :)Может в Пильмени как обычно? :)Или будем надеяться, что к вечеру выпадет солнце и наступит жара :rofl:

если в Пельмени, то меня и подвозить не надо, я дойду, благо близко))))Хотя мне там не очень нравится....мож другое место?

Ах Эля кто же тебя подвозит?

ну эта..я молодая, немного симпатишная девушка :blush2: ..так что есть тот кто с работы меня заберет))))))))

Ждем до вечера выпадения солнца...В случае крайней непогоды, как запасной вариант, оставляем возле Курча мокрую записку или мокрого добровольца, дабы проинформировать запаздавшее население карзклуба об известном направлении перемещения раннеприехавших масс.

Вообщем тогда буду у Курча часам к 19.

аналогично. Потусуюсь там немного и домой, в кафе не смогу... :(

епрст..до скольки могно к Курчу подьезжать(то бишь в котором часу оттуда все сваливают?)

наверное, до 19-30 или до 20-00... А может, вообще весь вечер решать будут, КУДА, и в итоге никто никуда не свалит :D

наверное, до 19-30 или до 20-00... А может, вообще весь вечер решать будут, КУДА, и в итоге никто никуда не свалит :D

так и будет

Если смотреть в лицо памятнегу, то слева проезжаешь под кирпич метров 100 до начала лесопосадок и направо к курчу. Вот примерно в этом углу ;)

а у меня другой вопрос: сейчас встречаются как и раньше - под знаком?

точно за знаком.в прошлый раз прикольно было когда гайцы приехали, а потом вылезли и один начал кататься на лисапеде :rofl:блин а фотки до сих пор с телефона не скачал и не выложил Изменено пользователем Poll1248

Только что солнце посветило на несколько секунд... :)Так что надежда на благоприятную встречу есть.А кстати, рядом с Курчей кафе снесли или нет???Помню один раз вней неплохо посидели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...