Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пора организовать новую встречу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Брат-жжешь? какой там Аллроад?это для чего?для поездок по городу?..вобщем пофлудили да хватит!а то нам предупреждения влупят завтра!Я бы себе...вобщем это уже другая тема.Пора собираться,однозначно..а то на прошлой встрече народу небыло нифига!

хех..А васкока? А то я до 18ти тружусь, а потом еще 250км до вас)) Боюсь, не успею)

Обычно к 19-00 собираемся...

ой, 250 км пилить в тёмное время суток РАДИ ВСТРЕЧИ (которая ещё не факт что будет интересной) - как-то уж слишком, ИМХО :D

ну народ то к 19:00 подтянется и будет прибывать до 20:00 а потом еще потихоньку рассасываться. Но 250 км мотать конечно не то. Будешь разочарован, это в сети общаешься а приедешь в первый раз все незнакомые тусяться своими компаниями, кто-то подъезжает, кто-то уже уезжает, некоторые сволочи, кто не за рулем пиго пьют :) другие слюни глотают и предлагают машины где-нить бросить и чтонибудь замутить, но к 21:00 последние разбегаются и только небольшая кучка решает продолжить где-нибудь (но не всегда) :)

Ну если Amazonka приедет, то я всяко появлюсь

ну всё, теперь не отмажешься ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...