alnik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На перекрёстке улиц Гвардейская и Рубежная ( это рядом с медакадемией, можно заехать с Варненской ) есть очень красивый коттедж. Его хозяин очень красиво украсил свой дом к Новому Году - по всему коттеджу, в окна, на крыльцо, по водосточной трубе, ползут Санта-Клаусы. Мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dems, сама дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хмм..., мне показалось Дэн, что ты не баба...пугаешь так то. хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dems, пей чачу, не загоняйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Там в новогодние праздники тяжело местным дойти до того дома, ещё и с фотегом. Магазинчиков рядом много со вкусной водой!До 10-го обязательно с детьми схожу туда, и мимо магазинчиков пройду, и фотег захвачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Kent, Артема, и меня вытягивай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Kent, Артема, и меня вытягивай))) Только, надеюсь, не как в новый год на салют)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Только, надеюсь, не как в новый год на салют)))) Кстати да, увидел, правда Миха звонил, 00.16 время было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) красота то какая.впечатляет .но дорого навено Изменено 9 января, 2012 пользователем parovozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти