alnik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На перекрёстке улиц Гвардейская и Рубежная ( это рядом с медакадемией, можно заехать с Варненской ) есть очень красивый коттедж. Его хозяин очень красиво украсил свой дом к Новому Году - по всему коттеджу, в окна, на крыльцо, по водосточной трубе, ползут Санта-Клаусы. Мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Интересно, а в доме есть камеры наружного наблюдения? да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) видимо беру фотег и еду прям счас кататься -) Изменено 2 января, 2012 пользователем dandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 еду прям счас ток по приезду не спать, а фотки аплоадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у нас некому за руль...а пешком далеко и холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нет, не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нет, не пойду) выходи, я выезжаю -) вискарь прихвачу -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мы пошли за киндером в ассорти, игрушку ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 выходи, я выезжаю -) вискарь прихвачу -)) А пиво есть (я все выпил)? Я на Кашириных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А пиво есть :hummer: пиво - пить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Aramis, ну тут поблизости ночник работает.выходи, я выезжаю -) вискарь прихвачу -)) хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 рано вам еще, молоды вы ))) Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 :hummer: пиво - пить Согласен. Пить у меня нечего. Есть теплый Туборг (беее).Можно конечно жрать - чача и Финляндия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Aramis, ну тут поблизости ночник работает.хм... уже скатались. по факту - прикольно. на след год себе что то подобное думать будем. только с санта-клаусами перебор мне кажется. я с десяток насчитал их. ватага клоунов атака клонов какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 уже скатались фотик ведь не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 фотик ведь не забыли? счас попробую выбрать что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 зачем вы тгавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тгавите BSB, фото будет))) ...надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dandy Опубликовано 2 января, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 как то примерно так 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 фигасе кого-то санты атаковали... Дай Бог каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а у меня неведомаяйобанаяхерня из киндера, чипсы и фруттела... и нам пришлось до мира еды дойти, то киндеров нету, то сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Клёвые фотки, домик прикольный, dandy порадовал, спасибо! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Офигенский домег! Надо вживую смотреть, есть на что Пасиба, порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dandy респект за фотки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 как то примерно так О мы стеклили этот дом ,я замерял . Приятно увидеть через 2 года . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dandy - малорик! А всем "местным" лентяям - пусть балонка нассыт на колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти