alnik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На перекрёстке улиц Гвардейская и Рубежная ( это рядом с медакадемией, можно заехать с Варненской ) есть очень красивый коттедж. Его хозяин очень красиво украсил свой дом к Новому Году - по всему коттеджу, в окна, на крыльцо, по водосточной трубе, ползут Санта-Клаусы. Мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Когда одна дома, нафига о нём доме думать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Точно, но мы не доехали, свернули на Рубежной. Надо завтра до туда доехать и на Татьяничевой свернуть. Кстати у того дома, возле которого сосна с электронными часами и вся в иллюминации, устроена кормушка для белок и ночлежка для них же. Каждую прогулку вижу там от 5-ти до 6-ти белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Алник продолжает нас травить... Эльк, поехали??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Николаич, часто ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Николаич, часто ездишь? Не сильно часто - время от времени. А транспортное средство предназначено для перевозки всего одного пассажира и мощность у него одна человеческая сила. Зато бензина не потребляет НИСКОЛЬКО. Есть четыре колеса, тормоза, тип кузова - кабриолет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Алник продолжает нас травить... Эльк, поехали??))))))))) Ваще, он не доктор, он супостат Поехали, на ком? На Пешике? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поехали, на ком? На Пешике? :jokingly: На каком нить добром человеке, если найдётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Каждую прогулку вижу там от 5-ти до 6-ти белок. Надо орехи где-то раздобыть, семечки они не жрут-с(в парке Гагарина точно, зажратые там они). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 экстремалки))) свистите, я вам из окна помашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Алник продолжает нас травить... Эльк, поехали??))))))))) Там ещё на Татьяничевой, как с Гвардейской налево свернёшь, ещё есть Санта-Клаусы, лезущие по верёвочной лестнице. И коттеджи в очень красивой иллюминации. А чо, у людей есть бабки на коттедж в центре города, неужели не найдётся денег праздник себе, родным и случайным прохожим сделать?Конечно, кто не прогулялся там, то чего-то лишился и останется прозябать в серости и унынии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ещё есть Санта-Клаусы, лезущие по верёвочной лестнице. Так я наверное этих видела, тк по Татьяничевой чаще езжу, чем по Рубежной(хотя я по этим улицам почти не езжу, пару раз в год), но санты запомнились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в серости и унынии. до следующего нового года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Алексей Николаевич, сыпь сыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Так я наверное этих видела, тк по Татьяничевой чаще езжу, чем по Рубежной(хотя я по этим улицам почти не езжу, пару раз в год), но санты запомнились))) У того коттеджа, о котором я говорю, двое Сант лезут по водосточной трубе, один висит на балконе, один лезет через перила крыльца, один висит на подоконнике, а ещё один висит на первом, ухватившись за его ноги, ещё один на стене, но, может быть, я ещё не всех перечислил, т.к. всё это видел из автомобиля, проезжая мимо.На Татьяничевой они см. 30, а на Гвардейской-Рубежной ок. 1 метра. Алексей Николаевич, сыпь сыпь Ну да!! Сам зарядился позитивом, хотелось бы ещё кому отсыпать!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всё это видел из автомобиля, проезжая мимо. Теперь все будут не просто смотреть, а ещё и пересчитывать Интересно, а в доме есть камеры наружного наблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тип кузова - кабриолет. пассажиры тока в положении лежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Теперь все будут не просто смотреть, а ещё и пересчитывать Интересно, а в доме есть камеры наружного наблюдения? Судя по дому и продуманности, должны быть!! пассажиры тока в положении лежа? Там сменные кузова, можно и полусидя сделать, как в F1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну да!! Сам зарядился позитивом, хотелось бы ещё кому отсыпать!!! Не надо сыпать, везите нас с Элькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не надо сыпать, везите нас с Элькой! Виски Санторини, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не надо сыпать, везите нас с Элькой! ДА!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Виски Санторини, сорри. Простите за навязчивость, Тогда завтра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пролистал все, фото не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Простите за навязчивость, Тогда завтра?! Не буду обещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Простите за навязчивость, Тогда завтра?! лучше к Алнику на покатушки не попадать ))))рано вам еще, молоды вы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пап, я вам с Лешей в следующий раз фотик с собой дам на прогулку, чтоб зафоткал, а то я вот только один домик видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти