alnik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На перекрёстке улиц Гвардейская и Рубежная ( это рядом с медакадемией, можно заехать с Варненской ) есть очень красивый коттедж. Его хозяин очень красиво украсил свой дом к Новому Году - по всему коттеджу, в окна, на крыльцо, по водосточной трубе, ползут Санта-Клаусы. Мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 выложите видео, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 надо назара попросить, пусть сходит пофоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 у того мужика вообще домик красивый, а уж украшенный вообще ляпота, если завтра с малым пойдем гулять зафоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Атака Санта-Клаусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 О, надо проехаться там. Вечером поди светятся или днём смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Атака Санта-Клаусов Типа, да! О, надо проехаться там. Вечером поди светятся или днём смотреть? Там симпатичная иллюминация под крышей, но в полной темноте не знаю будут видны Санта-Клаусы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 надо назара попросить, пусть сходит пофоткает хыхы)знаю чей это дом)))на самом деле, отлично украсили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уже подъехали к парковке, вспомнили про дом, поехали посмотреть. Санты без иллюминации, но их видно. У меня возникло ощущение дежа вю, может в том году видела, а может они у него круглогодично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в прошлом году были, ага) не круглогодично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хоть бы фотку скинули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 лениво идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Жадина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 лениво идти Ну сходииии.Заодно прогуляешься, свежим воздухом подышешь. :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Заодно прогуляешься, свежим воздухом подышешь в темноте-то, поди, лучше смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я бы конечно сама сходила, но ребёнка нЕ скем оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я бы конечно сама сходила, но ребёнка нЕ скем оставить. Ну тебе то канеш ближний путь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А в самом конце Гвардейской настоящая большая сосна стоит вся в иллюминации и со звездой на верхушке - очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Харош травить, гулять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А по Доватора в сторону вокзала просто красиво)))) Фсё в огоньках Харош травить, гулять хочу Тебе ребёнка не с кем оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот хоть бы один добрый нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот хоть бы один добрый нашёлся Ночь на дворе, ты чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я чо? Я пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я чо? Я пью О доме нада думать! О ДОМЕ! А она оВот хоть бы один добрый нашёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А в самом конце Гвардейской настоящая большая сосна стоит вся в иллюминации и со звездой на верхушке - очень красиво!!! Точно, но мы не доехали, свернули на Рубежной. Надо завтра до туда доехать и на Татьяничевой свернуть. Изменено 2 января, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти