BSB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А кроме виски, у тебя что ещё есть? Я ведь дойду Водка, Ром, Пиво и Конъяк) "До тебя" я вчера доезжала Правда, тоже на машине. Разленилась вконец, а возить некому Анна Батьковна, и чтож не зашли то ?) Хоть позвонили бы - вышел бы в качестве приведения (прошу заметить - доброго!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я могу, но нихачу. Могу,хочу,и буду!Чево и вам жылаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Водка, Ром, Пиво и Конъяк) Уговоришь ведь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот ёлочка моя.... Свои покажите,плиз!Любопытно мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот ёлочка моя.... Вадим, клевые подарки)особенно майонез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 майонез Ржунимагу........Ты второй чел,кто это майонезом назвал.ггггггггггВаще-то это омывайка для лобовухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот ёлочка моя.... Може топор в спину ёжику (тот который по ёлкой) воткнуть - типа креатифф Или это "белочка"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Автор сегодняшней фразы: "но за пивом сгонять мысли есть)))" - зачем сказал это? Полез я в холодильник. Вздрогнем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Автор сегодняшней фразы: "но за пивом сгонять мысли есть)))" - зачем сказал это?Полез я в холодильник.Вздрогнем!!! Артема, я не специально)))сижу дома еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вздрогнем!!! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот ёлочка моя.... Вадим - вода тоже в подарок к НГ была ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Артема, я не специально)))сижу дома еще))) А я сходил уже)))Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) вода тоже в подарок к НГ была ?) ненене-это константа моя.Обожаю Люксвода! Изменено 3 января, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всех с Новым Годом! с 30 декабря так и не напился ниразу, хотя выпивал каждый день. тесть мало пьющий, жена и теща непьющая. поехали в баню с родней и друзьями- они какие-то больные и пиво в них не лезет. ужас...сижу жду когда другая родня приедет, может с ними напьюся. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 алкаши, хорош жрать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 BSB, 14 число еще впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 алкаши, хорош жрать! Мы больше не будем!(и меньше тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вздрогнули? Когда же кончится эта поездка в бухару... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Йопта... Понеслась! UPD. Назарыч! присоеденяйся дорогой! Изменено 5 января, 2012 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти