BSB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я могу и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот ты тоже думаешь, что хватит уже, ну вас трезвенники я бы рад ... но ск заболел , и теперь терафлю и бронхо... еще какая то хрень. Кароче сижу вам и завидую , а вы еще тут провоцируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот был номер, когда я пьяный в шесть утра ножным насосом матрас для гостей накачивал. ха, вот если бы ты из него гидроматрас сделал, вот это был бы номер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У мну там еще мензурка (бутылочка 50 грамм) с коньяком каким-то стоит. Вот думаю ее что ли нагло выжрать?Кстати чо ваще за коньяк реми мартин? хороший не? а то я ваще в коньяке ниче не рублю. а если хороший , ты фрак пойдешь одевать ? хлопни да забудь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я бы рад ... но ск заболел , и теперь терафлю и бронхо... еще какая то хрень. Кароче сижу вам и завидую , а вы еще тут провоцируете. Давай выздоравливай и присоединяйся, я ещё тут долго буду вздрагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а если хороший , ты фрак пойдешь одевать ? ну так это, для расширения кругозора так сказать ) я ещё тут долго буду вздрагивать ды вы мадмуазель уже вся дрожите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 как то с товарищем минибар осушали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ды вы мадмуазель уже вся дрожите. Тссссс, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ВОВАН74,да да, така же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я ещё тут долго буду вздрагивать женский алкоголизм намного страшнее мужского. Зависимость начинается раньше , последствия тяжелее. Так что много пить не стоит. Нам оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тссссс, не пали контору ага, вас спалишь, вы вона заливаете покруче пожарных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ВОВАН74,да да, така же ) Вроде неплохой коньяк , но тамвсего 50 гр , так что хлопни да забудь )). Фрак не обязателен ))я седня в труселях на босу ногу, курвуазье недопитый 31числа перед мероприятием , добил. Пока жена на работе была , а то она мне запрещает вместе лекарствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Фрак не обязателен знал бы куда иво одеть может и купил бы, а так сижу вот на кухне возле батареи и жарко тут так что тока в одних трусах и сидю. Ладно. шась я ие шмякну эту минзурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты че... еще ж 8 дней до работы пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 эту минзурку. пробничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пилять, куда я попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 удивлен че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а я две кубалибры принял на борт..и не хочу больше и не прёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 две кубалибры эт че за звери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 эт че за звери? свободная Куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нда... диковат я((( Не знаком с ними((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пилять, куда я попал.... Давно я тут не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пилять, куда я попал.... Чем это тебя не устраивает наша компания???)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Чем это тебя не устраивает наша компания???)))) там еще я хде то ниже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 фигасе ручища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти