BSB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Че делать? кола - не спиртное, продают круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Из дома выползать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 выползать если вы уже в этом положении, то виски на утро, на опохмел, а сами - спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 алкашииииии)))))))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я думал они пьют онлайн, а они рассказывают как пили оффлайн Я вот вчера в скайпе с краснодарским краем пил. Чокались в вебкамеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ваще ужас, себя не узнаю :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я вот вчера в скайпе с краснодарским краем пил. Чокались в вебкамеры. Извращенцы!!! Ваще ужас, себя не узнаю :jokingly: Допилась! Мявк хоть сказать можешь???)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не только мявк, я могу плотно на чужие уши присесть, только нет их, ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не только мявк, я могу плотно на чужие уши присесть, только нет их, ушей Тебя на алкоголе тож не заткнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тож не заткнуть??? находка для шпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тебя на алкоголе тож не заткнуть??? Смотря кто чем затыкать будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 находка для шпиона Это я)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Из дома выползать не охота. можно заказать суши или пиццу , там колу по заказу привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я)))) как и многие))) колу по заказу привозят. так-то, я думаю, тогда что угодно привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Смотря кто чем затыкать будет Понятно, Мэри больше не наливать!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А нЕкому не наливать, так что Вздрогнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так-то, я думаю, тогда что угодно привезут так то ему что угодно не нужно , ему кола нужна. пс. а кокаин тоже привезут ? так что Вздрогнули весь форум ходуном уже ходит , хватит дрожать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кокаин тоже привезут ? слушай... не знаю, но те ,кому надо, могут попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нет, пить я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 пить я не могу. ты че... еще ж 8 дней до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 весь форум ходуном уже ходит , хватит дрожать уже. Вот ты тоже думаешь, что хватит уже, ну вас трезвенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а я ночью искал, как с дивана слезть(((((( А меня оказывается на полу положили спать. Вот был номер, когда я пьяный в шесть утра ножным насосом матрас для гостей накачивал. Я думал даже, что протрезвею в процессе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 еще ж 8 дней до работы + неделя отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нет, пить я не могу. Я могу, но нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не, я пожалуй седня больше не буду. У мну там еще мензурка (бутылочка 50 грамм) с коньяком каким-то стоит. Вот думаю ее что ли нагло выжрать? Кстати чо ваще за коньяк реми мартин? хороший не? а то я ваще в коньяке ниче не рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти