BSB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ща налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну не умею я открывать пол бутылки разлила скатерть на смарку С ЧУДО-ГОДОМ! ДРАКОНА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в последний момент выяснилось, что источники секунд разошлись. На двух компьютерах синхронизация времени с интернетом. На одном 23:59, на другом 23:57. Сделал синхронизацию вручную, особо не помогло. Вот когда оказывается ощутимым отсутствие местного телевидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всё, пора бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом, дорогие Одноклубники!!!! Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Наступившим Новым 2012 годом!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всё, пора бай. пол-седьмого утра легли спать. В два дня сегодня проснулись, сначала ничего не лезло, но к данному часу я вновь пьян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сижу глюкаю вискарь с колей. Стоит распечатанная булка шапуня, жена пригубила чуток(так то ей незя), а я ж виски пию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а я ж виски пию. ну и пральна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Допила бутылку шампанского, чувствую завтра надо будет ещё покупать, слышишь Анютка-Рыжая? Чтоб завтра без машины была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Допила бутылку шампанского, чувствую завтра надо будет ещё покупать, слышишь Анютка-Рыжая? Чтоб завтра без машины была По дороге и до меня доезжай/доходи) допить ВСЁ за сегодня не реально...потягиваю виски с вишнёвым компотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://s017.radikal.ru/i442/1201/d9/0d521974daa4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Там еще 8 дней. Чо делать-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 По дороге и до меня доезжай/доходи) допить ВСЁ за сегодня не реально...потягиваю виски с вишнёвым компотом... А кроме виски, у тебя что ещё есть? Я ведь дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 По дороге и до меня доезжай/доходи) "До тебя" я вчера доезжала Правда, тоже на машине. Разленилась вконец, а возить некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вчера было ололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вчера было ололо... а утром?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 у меня до сих пор утро... но пища уже усваивается, это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а я ночью искал, как с дивана слезть(((((( А меня оказывается на полу положили спать. PS Но бутылку минералки рядом поставили))) Женаааа.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Кола кончилась, виски еще полбутылки. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти