Duffer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кому чо кому ничо? мне уже задарили надувную подушку на шею которая одевается чехольчик для сотового аккумулятор и зарядное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я после полуночи под елку полезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне картину на стену над кроватью повесить подарили...здоровенную. И там это...оргия какая то)))) три пары и мужик на дудочке играет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне подарили кота в половину меня ростом (почему у мужчин всех гигантомания? ), халат теплый :girl_in_love:, бутылку :jokingly: и многа-многа конфет и шоколадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 От мамы и теток, куханная утварь))); от бывшего, забитый холодильник и фотик; от деток: -Мама, я тебя люблю - Почему (я не расстерялась))) - Ты самая красивая и умная (старший) :girl_in_love: - и смелая (младший) :girl_in_love: ; сладости, фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 патронташ на приклад и патронов коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Duffer, задари свой ключег трещоточный, А? хочу его, спать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я - грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хочу его, Славик, он же на 10 всего ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 плюсом докатили шорстяные носки und стельки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Получил мультитул Leatherman от любимой. Чертовски приятная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вооот подарки как подарки... а мой у меня моцык выклянчал, советский, разобранный, , чтобы чисто в гараже поковыряться..мужчины - вы ДЕТИИИ!!! Забыла добавить - куплю мотоцикл, б/у, можно не на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а мой у меня а ты у него чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вооот подарки как подарки... а мой у меня моцык выклянчал, советский, разобранный, , чтобы чисто в гараже поковыряться..мужчины - вы ДЕТИИИ!!! Забыла добавить - куплю мотоцикл, б/у, можно не на ходу... Минск, ИЖ, Урал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lcDj_fgFnsA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а ты у него чего? а я реально сережка не знаю.. банально в ювелирку сходим ( он не умеет выбирать, подарил мне сережки, а из них камушек выпал, а он, есссссно, выкинул чек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а мой у меня моцык выклянчал, советский, разобранный, , чтобы чисто в гараже поковыряться.. Не Кузей зовут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Носки деду морозу заказал)))) Любимая тёща его опередила и подарила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Носки деду морозу заказал))))Любимая тёща его опередила и подарила!!! теща - дед мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 теща - дед мороз? Носки деду морозу заказал))))Любимая тёща его опередила и подарила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тёща его опередила Дед мороз пришел... смотрит, а носки уже есть... Че подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а у меня подарки отбирать потихоньку начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Дед мороз пришел... смотрит, а носки уже есть... Че подарил? Выпил мою водку и съел мои пельмени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а у меня подарки отбирать потихоньку начали Ты наверное плохо себя вёл в прошедшем году!Поэтому и отбирают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти