CoDriver Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 тест полноприводных авто.На тесте были Хёндай: Тюссан, санта Фемитсубиси:Поджеро, поджеро спорт, АутлэндерНиссан:патфайндер, хе-трайл, Мурано (!!!) и ПАТРОЛ (ему вообще респект).ВАЖНО: ВСЕ А/М ИМЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКУЮ (!) КОРОБКУ И 4Х4 ТРАНСМИССИЮмои субъективные ощющения:хёндай санта фе+)прекрасная шумоизоляция салона, комфорт и дизайн внутри, приём. двигатель.(-)не информатвный руль , никакой проходимости из за внешнего декора(подножку , кстати очень красивую, сломали на первом же прохождении).нет блокировок.тюссан+)лучшие внедорожные качества чем у санта, похоже из за лучшей развесовки.(-) шумоизоляция и комфорт хуже чем у все остальных, с бензиновыми двигателями. нет блокировок.Митсубиси:Поджеро спорт(+) наличие мех. раздатки, пониженная передача (-) низкий уровень комфорта , руль бъёт на мелких неровностях, руки болеть начинают,плох на скручивание, машину вяжет узлом.Поджеро. - проехать не удалось. аутлэндер+) постоянный полный привод. подвеска хороша,особенно на просёлке, развесовка практически идеальная.(-) единственный - не достаточно информанивный руль.ниссан:патрол - проехать не удалось , но И ТАК ВСЁ ЯСНО!патфайндер+) всё правильно! особенно коробка (икс - троник)в ручном режиме , особенно спуск с горы - сплошное удовольствие! (-) подвеска издавала странные звуки (стуки!!!)(узнаем в чём дело после ревизии на сервисе).Хэ-траил+) комфорт + управляемость(-) "длинный" руль , подвеске не хватает "хода".Мурано+) приятно удивил ( ESP - выручила, проехал там где поджеро не смог без блокировки!!!)(- ) НЕТ (сам себе не верю), учитывая класс а/м!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Где хоть тестили то? В паркетных условиях? При чём тут оффроад то, если говорить о комфорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ничего не пойму! Патрол не проехал? по идее он единственный из теста с неразрезными мостами, у него отключаются стабилизаторы поперечной устойчивости из-за чего увеличивается проходимость-труднее его "вывесить" или как там...Про Паджеру тоже не понял...и он не проехал,хотя у него внедорожные качества тож должны быть достаточно "неплохими"или "проехать не удалось" значит то,что автор просто на них не ездил сам? будет интересно почитать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Автомобили были испытаны на полигоне: берег Шершнёвского водохранилища, за "лодочной станцией". Все стандартные для демонстрационного триала, препядствия и упражнения. типа: "слоновьи следы", "Кочки " для вывешивания колёс, всевозможные подъёмы (до 5 метров) и спуски. между препятствиями по 100 -300 метров , короче накатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Подробнее! а то я до сих пор не понял проехал препятствия Патрол или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 конечно, миша! читай внимательней...Мурано+) приятно удивил ( ESP - выручила, проехал там где!!!поджеро!! не смог без блокировки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Женя, ты б хоть научился правильно машины называть, а то получается криво - работаешь в автосалоне, а правильно назвать машину не можешь. Стыдно должно быть. А вообще то CoDriver - это штурман, а никак не водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Здравствуйте, Дамы и Господа!По поводу заметки Евгения-полная чушь.Мне очень жаль что ТАКОЙ "продавец" работает в Регинасе!Чтобы оценивать качество автомобилей необходимо, как минимум, в них разбираться.Отдельно Евгению:я думаю руководство предприятия захочет увидеть от тебя объяснительные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 конечно, миша! читай внимательней...Мурано+) приятно удивил ( ESP - выручила, проехал там где!!!поджеро!! не смог без блокировки!!!)Типа понял...Я так думаю,что Патрол рулит по-любому на бездорожье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Здравствуйте, Дамы и Господа!По поводу заметки Евгения-полная чушь.Мне очень жаль что ТАКОЙ "продавец" работает в Регинасе!Чтобы оценивать качество автомобилей необходимо, как минимум, в них разбираться.Отдельно Евгению:я думаю руководство предприятия захочет увидеть от тебя объяснительные!!!! М-да всевидящее око... :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А где же Нивы и УАЗы? Вчера статейку читал про типа супер непобедимый внедорожник Hummer.Оказалось лажа. На тестах по живучести (после ударов и переворачивания) рулили японцы. А самый живучий и проходимый говорят оказался Land Rover Wild Cat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 тест полноприводных авто.На тесте были Хёндай: Тюссан, санта Фемитсубиси:Поджеро, поджеро спорт, АутлэндерНиссан:патфайндер, хе-трайл, Мурано (!!!) и ПАТРОЛ (ему вообще респект).ВАЖНО: ВСЕ А/М ИМЕЛИ АВТОМАТИЧЕСКУЮ (!) КОРОБКУ И 4Х4 ТРАНСМИССИЮА че не позвал? кого мне покупать-то? Патриота что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Конеж Патрола!!!! Ну и вопрос!...С Note на Patrol! Круто ж!!!! Согласись!Минимум X-Trail!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Конеж Патрола!!!! Ну и вопрос!...С Note на Patrol! Круто ж!!!! Согласись!Минимум X-Trail!!! :D ээээ, сначала читать научись, а главное, еще и понять, что прочитал ... 1. Я разве сказал "Патрол"? Я сказал "Патриот" или полным текстом "УАЗ Патриот"!2. Я не говорил, что "с" чего-то там "на" чего-там. Речь не идет о замене одной машины на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Всё я понял и прочитал правильно! Имелось в виду:Покупать Патриот? Конечно... бери Patrol !И вообще-писал это не в серьёз, о чём говорят смайлы в конце поста!Хуясе...сразу- глупый, безграмотный, невежда всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Женя, ты б хоть научился правильно машины называть, а то получается криво - работаешь в автосалоне, а правильно назвать машину не можешь. Стыдно должно быть. А вообще то CoDriver - это штурман, а никак не водительЗдравствуйте, Дамы и Господа!По поводу заметки Евгения-полная чушь.Мне очень жаль что ТАКОЙ "продавец" работает в Регинасе!Чтобы оценивать качество автомобилей необходимо, как минимум, в них разбираться.Отдельно Евгению:я думаю руководство предприятия захочет увидеть от тебя объяснительные!!!! ребята! вы что насели? по поводу названий авто: тут инет форум , а не официальные релизы (читай - "как хочу так и называю")...почему чушь? давай детально... p.s. Сменю подпись на : "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А че не позвал? кого мне покупать-то? Патриота что-ли?Да чёт вообще салоны оборзели, ни на какие презентации и мероприятия не зовут, клиентов итак валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Да чёт вообще салоны оборзели, ни на какие презентации и мероприятия не зовут, клиентов итак валом.Ага, сами себе покатушки устроили, а потом потенциальным клиентам будут пересказывать... А я сам хочу попробовать... и не кружок в 500 м по асфальту, а в нормальных условиях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ага, сами себе покатушки устроили, а потом потенциальным клиентам будут пересказывать... А я сам хочу попробовать... и не кружок в 500 м по асфальту, а в нормальных условиях ...Приезжай, думаю не откажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В противовес расскажу про тест (добровольный, на собственной авто) РАВ4 2006. 2.0л АКПП. Начал я его испытывать на предмет внедорожных качеств еще в конце июня. Есть видео. Нарежу помельче, обязательно покажу. Проходил на нем и лесные дороги после дождя, вытаскивал Газель из грязи в лесу. но самое интересное на мой взгляд - это прохождение спец.трассы подготовленной для Туарегов(заШершнями). Не все конечно участки, ибо машина собственная и в случае чего ремонт то же за свой счет. но даже то что получилось пройти, уже вселило гордость за эту машину.Для начала, мелкое препятствие.P.S. Замечу, что опыта офф-роада нет вообще никакого у меня. Чисто интуиция и эмоции Barier2.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Как и обещал выложу три серии(маленьких конечно) про тест на полигоне Туарегов. ________01.wmv ________02.wmv ________03.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ...вытаскивал Газель из грязи в лесу...с АКПП такие шутки плохи... дороговаты потому что :-)несколько процентов ресурца точно убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 а у меня УАЗ... мне нравиЦа.... тестдрайв делал не раз... но без подстраховки (один и далеко) по этому легкий (думаю так) оффроад жду зиму... и надеюсь опять сделаем покатушки карсклуба (были уже такие, но у меня УАЗки небыло )так что готовьтесь любители бездорожья..... я к вам приеду из Троицка Как и обещал выложу три серии(маленьких конечно) про тест на полигоне Туарегов.А где этот полигон... чет на видео кацца что не такие уж и сложные выкрутасы.. хотя "диагональ" вроде словил один раз, машине респект... вышла, видимо блокировка есть ?ЗЫ. тож хочу прокатится на ом полигончике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костас Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Полигон находится в аккурат за новым пляжем у поста ГАИ Шершни. с кольца на сады уходишь, метров 200-300 слева широкий съезд, в низ отсыпанная дорожка, вот и полигон собственно.Как и обещал выложу три серии(маленьких конечно) про тест на полигоне Туарегов. АКПП такие шутки плохи... дороговаты потому что :-)несколько процентов ресурца точно убил Разве? я думал, когда буксуешь фрикционны горят, а тут машина вообще без напрягов заезжала. с АКПП такие шутки плохи... дороговаты потому что :-)несколько процентов ресурца точно убилРазве? я то думал, что когда буксуешь или долго таскаешь кого...фрикционны горят. а тут то она без особых напрягов, ровно так забиралась. Да и думаю я не буду на ней 10 лет то ездить. А так гарантия 3 г.О! Вот намудрил с постом то Извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 *ЦЕНЗУРА*... искал я этот полигон... и проскочил его.... прилетел в поля какие то...ну и плюнул, решил ехать в полетаево по прямой... через леса... жену за руль посадил.... чуть не перевернулись... трамплинчик нашла на дороге одним колесом порядка 60 см высотой... я подпрыгнул на переднем сиденье... хорошо что бук не уронил... в руках держал.... дальше ехали лучше...ЗЫ. понравилось штурманом... за машину не страшно... и руки свободны... можно в инете посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти