shaman Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну что,леди энд джентельмены,повторим?Наливайте,у кого что осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да, таки это был знак... дзинь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дзинь http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif http://s16.rimg.info/6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif http://s16.rimg.info/abfa4c5f669022967af8d679f1d659b2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 шампаньское можно не открывать? я по шеридану. блин, мороженку бы щас ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пять минут осталось кто речь произнесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ток Михал Потапыча не зовите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=akU-I_MOgoQ ellis, поздно гляньте на время, почти онлайн Изменено 3 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Та ну вас нафик. Пиво опять кончилось, а шампусь я ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :rofl: Та ну вас нафик. Пиво опять кончилось, а шампусь я ненавижу. Серёжка, ты какое пиво любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 блин, мороженку бы щас ещё... у меня есть, бебебе)))и водка, и лед)))так что пожалуй, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Похоже,коньяк придётся-таки достать. P.S. Урра,с наступившим. Изменено 3 января, 2012 пользователем shaman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Наши глюки не для скуки... сегодня сосед в 6-00 телек как врубил на всю глотку... Это он после 1 проснулся или 31? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :rofl: Серёжка, ты какое пиво любишь? курганское... Я на всякий случай еще раз желание загадал. Такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну вот нахрена, а??? только только отошел, порулил сегодня, почитал опять же. немцев пострелял, можно сказать только вкус жизни почувствовал... эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 блин, мороженку бы щас ещё... а я пломбир бейлизом поливаю. вкуснотищща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 курганское... оно в пластике или в стекле? тёмное или светлое? Я на всякий случай еще раз желание загадал. Такое же. Фигня это...желания. Я вот загадала в камбоджи, нифига не сбылось((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну вот нахрена, а??? Я скажу проще-Ну,прощай,здоровье(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вам пить не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пью ликёр и мороженка есть шоколадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вам пить не надоело? ну ка кыш таксовать)))а то нас возить некому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я тож пломбир нашла в морозилке! Так шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну ка кыш таксовать)))а то нас возить некому)))) Не таксую я))) в такую погоду люблю пешим ходить... могу предложить прогулку)))) Пью ликёр и мороженка есть шоколадная Шо за ликер? Нужно с подробностями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну вот нахрена, а???только только отошел, порулил сегодня, почитал опять же.немцев пострелял, можно сказать только вкус жизни почувствовал...эхх... офф.. Рисурс? И с Новым годом всех!! ))) Добралися наконецто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вам пить не надоело? Ну,не часто получается два раза НГ отметить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 могу предложить прогулку)))) ну если на закорках повезешь офф.. Рисурс? офф))) иксбокс, вольфчегототамништяк короче, вовремя сын к бабуле гостить уехаля то играю, то читаю... и то и то -надоело.вот и бухаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти