shaman Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну что,леди энд джентельмены,повторим?Наливайте,у кого что осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех тех кто за любой кипишь праздник, со старым НГ!!! :party: ну и в догонку боян наверное Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Где вы будете встречать Новый год? - В кругу друзей - 10 % - В кругу подруг - 10 % - В кругу жены - 10 % - В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды) Что за ерунду вы несёте? - Это елка - 15 % - Это подарки жене - 25 % - Это скоро станет салатом оливье - 56 % - Это Иван Петрович - 4 % С каким животным у вас ассоциируется Новый год? - С собакой - 50 % - С оленями - 20 % - Со свиньёй - 10 % - Со скотом - 10 % - С белочкой - 10% Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить А слабо вам съесть вот этот снежок? - Ням - 30 % - Хрум - 30 % - Ам - 10 % - А ещё есть? - 30 % (Опрос проводился за 10 $) Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 % 40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 serYozik, чёт ты загрузил.... у тебя что, не Новый год? одноклассниками? не. ну вы поняли. писать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 одноклеточными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с одноклубниками, Сирёжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 serYozik, чёт ты загрузил.... у тебя что, не Новый год?не. ну вы поняли. писать долго... Нееее эт ты зачем то загрузился У тя что не Новый Год!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот блин... ТОЧНО... НАЛИВАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Серёжа, может тебе точно хватит? Слова путаешь с мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да щас у меня на соседнем буке виста обновится и я спать... Да капец... Давно так от алкоголя меня не вырубало... Пойду в холодильник гляну, ченить новогоднее найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 блин... пока мылся-брился, все пропустил((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 оле оле!!! Россия, чемпион!!! с наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Снежинки оченна красиво, прям таки завораживающе падают в свете фонаря Всем добра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Со Старым-Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Снежинки оченна красиво, прям таки завораживающе падают в свете фонаря Всем добра!!!! присоединяюсь, бегаю к окошку каждые 10 минут полюбоваться вот таким и должен быть новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я тоже всех поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Новый год должен быть так-то для христиан после раждества. У нас все наоборот. Честно, с 13 на 14 больше новогоднего настроения было. Хотя никак этот день не отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Опять Новый год! очередной, китайский)))) Поздравляю! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 с празднико) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что, зима опять пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что, зима опять пришёл? снег походу не весь еще выпал, вот остатки чтобы не расслаблялисьофф один сегодня утром расслабился на жучке. бомбанул жип и потом жучку почти на 180 развернулобудьте осторожны на дорогах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 прикольно. Котэ у меня обычно с утра ломились на улицу типа - "МАу, март и все дела!" Сейчас пожрали. и спать завалились. вообще желание гулять отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вообще желание гулять отпало. у меня тоже. как и работать кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас:witch: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поступило предложение отмечать НГ! ну, и все остальные праздники по порядку)))))))))))) Хотя я, только, предложила еще раз масленицу устроить и блиночков поесть........... Уж очень их люблю) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти