shaman Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну что,леди энд джентельмены,повторим?Наливайте,у кого что осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну йопта.... все проспал... и самое главное за пять минут до пьянки ушел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ты ни-че-го не потерял, уверяю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну и где все???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ...наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, так то тут! Опохмеляться будем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ...наливай дак удалено приезжайте вуру так то ты рядом я правда зачемто рожу брить полезлону это, крови не бойтесь крчеа. Изменено 4 января, 2012 пользователем Amazonka 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я ... рожу брить полезло крови не бойтесь приезжайте мы подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Vuru, Ви таки нарываетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ми таки дважды подумаем... ...а так-то даа.... в хорошей компании мы завсегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и да, имейте ввиду, пить-будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) можно я Вас еще немного удаленоhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=THJy_L9___g&feature=related Изменено 4 января, 2012 пользователем Amazonka 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 скажи мне, что ты слушаешь и я скажу, сколько тебе лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне проще сказать мне 31 зассал? набери мне если я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VFxQRM0D2E8 смотрите какой титомир дрыщ)))) извините (Ц) Армян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Практически Новогодняя классика и в тему) : http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) а я пломбир бейлизом поливаю. вкуснотищща ммммммм....да вы,батенька Estet! А у меня тока пивдосик с утра....и тот уже кончился Кароче,с Новым годом,друзья! Изменено 4 января, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Nazarich,ты что там срубился что ли уже?Или за новой порцией погнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 набери мне если я ошибся Nazarich, да ты, батенька чуток старше ))) Меня... А музыка дааа... у самого есть такое наизусть заучивали (включая английские фразы)))http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Oc_jxIOqpO4 ps тема уже о ностальгии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да в попу ностальгию! Танцульков настоящих хочу,как обычно.... Lf d gjge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Типа вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) И ещё вот какой вопр меня очень интересует посл время:"кудакуда вы удалилисьПОЧЕМУ НЕ ВИДНО НА ФОРУМЕ ЗАВЗЯТЫХ ФОРУМЧАН KEPESH,toshe,ОбиВанКенобиObelisk,vsv?" Изменено 4 января, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так никто и не ответил.... :why: С Новым годом всех ещё разок! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С Новым годом всех ещё разок! :smile3: Угу, щас шампанское остынет, присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дразнишь!Я б тоже шампанского лаканул...у меня все запасы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 и не думала дразницца!)))) по телеку вон все шампунь пьют, чёт тож захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти