shaman Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну что,леди энд джентельмены,повторим?Наливайте,у кого что осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 оно в пластике или в стекле? тёмное или светлое? оно светлое, в сиськах ) Я сожрал рагу кабачков с мясом. В процессе прикусил язык. Считаю нужно поберечь пальцы и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и заметили-эллис нету, мороженку под одеяло утащила))) тоже мне, собутыльница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и заметили-эллис нету, мороженку под одеяло утащила)))тоже мне, собутыльница)))) Фсё нормуль! За третьей ходила)))))))) И ролик искала с Нонной Гришаевой, где один товарисч проводить хотел...Не нашла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 За третьей ходила)))))))) морожкой? :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 морожкой? :hummer: дозой алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну если на закорках повезешь офф))) иксбокс, вольфчегототамништяк короче, вовремя сын к бабуле гостить уехаля то играю, то читаю... и то и то -надоело.вот и бухаю) принято, все перечисленные весчи тоже надоели, бухаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вам хорошо, а меня муж контролирует, пить не даёт Пошла за морожёнкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я то играю, то читаю... и то и то -надоело. Совмещать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не таксую я))) в такую погоду люблю пешим ходить... могу предложить прогулку)))) Куда идём? На Шершни через лесок? Шо за ликер? Нужно с подробностями)))) Амаретто. Обожаю ликёр, но чтоб не больше 25 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Куда идём? На Шершни через лесок? так-то пешая эротическая прогулка выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так-то пешая эротическая прогулка выходит... Я тоже так раньше думала( надеялась), а оказалось просто алкоголическая :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Какая еротика??? Холодно на улице! Я тоже так раньше думала( надеялась), а оказалось просто алкоголическая :jokingly: Вот скажи абидно!? Надеешься, что насиловать будут, а прогулка оказывается точно прогулкой и ничего боле!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Совмещать не пробовал? пробоволнемцы суки тогда побеждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Какая еротика??? Холодно на улице! Вот скажи абидно!? Надеешься, что насиловать будут, а прогулка оказывается точно прогулкой и ничего боле!)))))))))) Сами же. Нет чтобы просто рейтузы с начесом. Понавздеваете колготок, аж сами снять не можете потом. пробоволнемцы суки тогда побеждают))) Блин, ну должен же быть какой-то специальный уровень сложности. Или не продуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кстати о покурить я ушел на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 5 минут тишины...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Блин, ну должен же быть какой-то специальный уровень сложности. Или не продуманно? джойстик сукко не подддаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну что, сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну что, сдулись? А что, по москве тоже нужно еще раз встречать? Я спать побрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я тут ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 4 человек читают эту тему Вроде живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Куда идём? На Шершни через лесок? Ничего себе... одни в лесок, другие на горбу просят покатать...Вот как плохо быть трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мы на параллели пьем. а то тут мороженое под одеялом вместе с бухлом употребляют)))) в одного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мы на параллели пьем. :party: Вот скажи абидно!? Надеешься, что насиловать будут, а прогулка оказывается точно прогулкой и ничего боле!)))))))))) Ваще блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Песни петь ещё не пора? http://www.youtube.com/watch?v=D9_JPyFVlwc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти