Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В России самые безопасные дороги

Греу

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Знаете? Нормальные в России дороги. Да, они не идеальные и этим дорогам есть к чему стремиться, но говорить, что у нас прям самые отвратительные дороги не надо. Это не так.

Вот меня удивляет позиция, когда свою Родину засаживают... Можно в любом плохом найти хорошее!!!

Ponchik

В Челябинске дороги действительно нелпохие. А вот куда я ездил - трасса до Екатеринбурга - плохая, курганский тракт в некоторых местах - ужасен, между Челябинском и Орском трасса на 2 км. из разбитой насыпной крупным булыжником состоит, а если поедешь до Златоуста - изматеришься - колея, разбитые кочки, рытвины. Но самая шикарная трасса из всех что я бывал - Сибай - Орск. Там временами по степи ехать быстрее чем по трассе.

Страну никто не принижает, наоборот! Все хотят только добро, поэтому и обращают внимание на минусы.

по М-7 есть тоже чудесный участочек.... там дорога покрыта какими-то неведомыми заасфальтированными грибами, расположенными на проезжей части в хаотичном порядке

Ponchik

В Челябинске дороги действительно нелпохие. А вот куда я ездил - трасса до Екатеринбурга - плохая, курганский тракт в некоторых местах - ужасен, между Челябинском и Орском трасса на 2 км. из разбитой насыпной крупным булыжником состоит, а если поедешь до Златоуста - изматеришься - колея, разбитые кочки, рытвины. Но самая шикарная трасса из всех что я бывал - Сибай - Орск. Там временами по степи ехать быстрее чем по трассе.

Страну никто не принижает, наоборот! Все хотят только добро, поэтому и обращают внимание на минусы.

Так об этом и речь по сути идет: есть хорошее, есть плохое. Но хорошее оставляем в покое, а вот с плохим нужно разобраться. Итак, первое - это дорожный фонд. Все же мы видим ремонт зимой. Причина - поступление средств под конец года + необходимость их срочного израсходования. С введением дорожных фондов деньги будут поступать именно туда и израсходывать их нужно будет летом, т.е тогда когда положено. и главная интенция моих тут выступлений - это то, что ситуация медленно, но верно начинает меняться!

Как-то так!

по М-7 есть тоже чудесный участочек.... там дорога покрыта какими-то неведомыми заасфальтированными грибами, расположенными на проезжей части в хаотичном порядке

:close_tema: - ЭТО КАК?!

За прошедшую неделю:

В сфере автомобильного транспорта

Сотрудники Госавтодорнадзора за минувшую неделю провели 1714 инспекторских проверок. В результате проверок выявлено 4261 нарушение, выдано 897 предписаний. За нарушение транспортного законодательства привлечено к административной ответственности 1159 должностных и юридических лиц на сумму 2,8 млн. рублей. В части осуществления весогабаритного контроля Ространснадзором составлен 361 акт взвешивания. Акты направлены в ГИБДД для привлечения перевозчиков к административной ответственности. ГИБДД оформлено 302 протокола об административных правонарушениях.

И главное, что не стесняются ою этом писать. Значит и чинить будут, чтою потом отчитаться о проделанной работе - это по поводу той Прокурорской проверки, когда куча нарушений было выявлено!

это в каком месте? Изменено пользователем LeXXX

это в каком месте?

Вот и я спрашиваю в каком месте и что это за образования такие?! Интересно же...

Вы читали новость еще 2011 года о выявлении самых опасных и безопасных дорог (интересно как они ранжировали) - http://news.mail.ru/economics/7409339/

интересно как они ранжировали

Мне реально вспомнилась Саратов-Самара а-ля 1993-2000гг, она была опасна не потому что асфальта кусками не было или знаки дорожные через задницу стояли, Саратовское ГАИ любило вешать транспоранты- типа внимание, аварийный участок! за прошлый год на этом участке погибло,ранено, дтп и т.п. и как раз за таким "шедевром" обязательно или асфальт "заканчивался" и крутой поворот был...короче все горе-читатели "ловили руль".

• 2 недели спустя...

Мне реально вспомнилась Саратов-Самара а-ля 1993-2000гг, она была опасна не потому что асфальта кусками не было или знаки дорожные через задницу стояли, Саратовское ГАИ любило вешать транспоранты- типа внимание, аварийный участок! за прошлый год на этом участке погибло,ранено, дтп и т.п. и как раз за таким "шедевром" обязательно или асфальт "заканчивался" и крутой поворот был...короче все горе-читатели "ловили руль".

Ну, как говорится предупрежден, значит вооружен!

Хорошо, что предупреждали. Я слышал, что в Мосвке за минувшие выходные дни поставили НОВЫХ 130 светофоров на пешеходных переходах в целью повышения уровня безопасности! Здорово! :new_russian:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...