Греу Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ХОРОШАЯ ХОХМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хм...правда...Слава Ученым!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Боянист (тут было) Изменено 6 января, 2012 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Знаете? Нормальные в России дороги. Да, они не идеальные и этим дорогам есть к чему стремиться, но говорить, что у нас прям самые отвратительные дороги не надо. Это не так. Вот меня удивляет позиция, когда свою Родину засаживают... Можно в любом плохом найти хорошее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ponchik В Челябинске дороги действительно нелпохие. А вот куда я ездил - трасса до Екатеринбурга - плохая, курганский тракт в некоторых местах - ужасен, между Челябинском и Орском трасса на 2 км. из разбитой насыпной крупным булыжником состоит, а если поедешь до Златоуста - изматеришься - колея, разбитые кочки, рытвины. Но самая шикарная трасса из всех что я бывал - Сибай - Орск. Там временами по степи ехать быстрее чем по трассе. Страну никто не принижает, наоборот! Все хотят только добро, поэтому и обращают внимание на минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 по М-7 есть тоже чудесный участочек.... там дорога покрыта какими-то неведомыми заасфальтированными грибами, расположенными на проезжей части в хаотичном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ponchik В Челябинске дороги действительно нелпохие. А вот куда я ездил - трасса до Екатеринбурга - плохая, курганский тракт в некоторых местах - ужасен, между Челябинском и Орском трасса на 2 км. из разбитой насыпной крупным булыжником состоит, а если поедешь до Златоуста - изматеришься - колея, разбитые кочки, рытвины. Но самая шикарная трасса из всех что я бывал - Сибай - Орск. Там временами по степи ехать быстрее чем по трассе. Страну никто не принижает, наоборот! Все хотят только добро, поэтому и обращают внимание на минусы. Так об этом и речь по сути идет: есть хорошее, есть плохое. Но хорошее оставляем в покое, а вот с плохим нужно разобраться. Итак, первое - это дорожный фонд. Все же мы видим ремонт зимой. Причина - поступление средств под конец года + необходимость их срочного израсходования. С введением дорожных фондов деньги будут поступать именно туда и израсходывать их нужно будет летом, т.е тогда когда положено. и главная интенция моих тут выступлений - это то, что ситуация медленно, но верно начинает меняться! Как-то так! по М-7 есть тоже чудесный участочек.... там дорога покрыта какими-то неведомыми заасфальтированными грибами, расположенными на проезжей части в хаотичном порядке - ЭТО КАК?! За прошедшую неделю: В сфере автомобильного транспорта Сотрудники Госавтодорнадзора за минувшую неделю провели 1714 инспекторских проверок. В результате проверок выявлено 4261 нарушение, выдано 897 предписаний. За нарушение транспортного законодательства привлечено к административной ответственности 1159 должностных и юридических лиц на сумму 2,8 млн. рублей. В части осуществления весогабаритного контроля Ространснадзором составлен 361 акт взвешивания. Акты направлены в ГИБДД для привлечения перевозчиков к административной ответственности. ГИБДД оформлено 302 протокола об административных правонарушениях. И главное, что не стесняются ою этом писать. Значит и чинить будут, чтою потом отчитаться о проделанной работе - это по поводу той Прокурорской проверки, когда куча нарушений было выявлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) по М-7 есть тоже чудесный участочек.... там дорога покрыта какими-то неведомыми заасфальтированными грибами, расположенными на проезжей части в хаотичном порядке это в каком месте? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это в каком месте? Вот и я спрашиваю в каком месте и что это за образования такие?! Интересно же...Вы читали новость еще 2011 года о выявлении самых опасных и безопасных дорог (интересно как они ранжировали) - http://news.mail.ru/economics/7409339/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 интересно как они ранжировали Мне реально вспомнилась Саратов-Самара а-ля 1993-2000гг, она была опасна не потому что асфальта кусками не было или знаки дорожные через задницу стояли, Саратовское ГАИ любило вешать транспоранты- типа внимание, аварийный участок! за прошлый год на этом участке погибло,ранено, дтп и т.п. и как раз за таким "шедевром" обязательно или асфальт "заканчивался" и крутой поворот был...короче все горе-читатели "ловили руль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне реально вспомнилась Саратов-Самара а-ля 1993-2000гг, она была опасна не потому что асфальта кусками не было или знаки дорожные через задницу стояли, Саратовское ГАИ любило вешать транспоранты- типа внимание, аварийный участок! за прошлый год на этом участке погибло,ранено, дтп и т.п. и как раз за таким "шедевром" обязательно или асфальт "заканчивался" и крутой поворот был...короче все горе-читатели "ловили руль". Ну, как говорится предупрежден, значит вооружен! Хорошо, что предупреждали. Я слышал, что в Мосвке за минувшие выходные дни поставили НОВЫХ 130 светофоров на пешеходных переходах в целью повышения уровня безопасности! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти