Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В семье Федуловых живут в ожидании обыкновенного чуда - хирургической операции, которая поможет 15-летней Насте снова встать на ноги и продолжить учебу в школе. Настя - подросток, но внешне она выглядит как первоклассница. Девочка росла как обычный ребенок, на радость мамы она раньше своих сверстников начала говорить, рисовать, была на голову выше всех в детском саду. Однако в семилетнем возрасте врачи поставили девочке страшный диагноз - мукополисахаридоз. При редком генетическом заболевании физическое развитие задерживается, но интеллект в норме. А в прошлом году, после полученной во время игры травмы болезнь у Насти начала прогрессировать. Сегодня ее мама просит всех неравнодушных людей о помощи. "В шейном отделе у нее пережимается спинной мозг, и отсюда нет движения. У нас есть немного времени, чтобы сделать операцию, пока он не сжался. Потом последствия будут необратимы. А так подвижность может вернуться. Надежда есть, но она испаряется с каждым днем, потому что сейчас начались ухудшения", - со слезами на глазах рассказывает Нина Федулова. Из-за деформации позвоночника Настя уже год не выходит из дома. Она не может передвигаться без посторонней помощи даже на инвалидной коляске. Имплантат, необходимый для операции, стоит 300 тысяч рублей. Таких денег у семьи Федуловых нет. "Нашли мы хирурга в Москве, который готов нас прооперировать, - рассказывает Нина Федулова. - Он знает, что это за болезнь, и даже уже делал операции таким детям. Мы на консультацию к нему ездили, нам пришел вызов. Отнесла я это все в Минздрав, и нам сказали, что в этом году уже квот нет. Мы ждем следующего года и надеемся, что наша очередь на операцию подойдет в его начале". Насте нравятся картины-батик, ее работы украшают детскую комнату. Но сейчас девочка рисует только в своем воображении: уже полгода руки отказываются ей подчиняться. "Сейчас главная мечта - встать на ноги, вылечиться, пойти в школу, с друзьями пообщаться, - говорит Настя. - А так бы я хотела в Шотландию съездить, замки средневековые посмотреть". Чтобы жить полноценной жизнью, девочке нужны операция на позвоночнике и специальное лечение, стоимость которого составляет 20 миллионов рублей в год. Первым подарком на Новый год стало решение Минздравсоцразвития о расширении перечня редких заболеваний. С 2012-го года вместо семи нозологий в список федерального финансирования вошли еще 86. В том числе и Настин недуг. Помочь девочке из Челябинска можно, связавшись с ее мамой по телефону: 8 951 250 51 44. Самое главное - реквизиты для помощи:Банковские реквизиты для переводов в валюте РФ: Челябинское отделение Сбербанка № 8597ИНН 7707083893КПП 745302001ОКПО 09278955БИК 047501602к/с 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской областир/с 47422810472009940001ФИО получателя: Анастасия Витальевна Федулова.л/с: 40817810772001214814 Деньги можно перечислить (с паспортом в любом отделении сбербанка пополнить счет или через банкомат со своей карты перечислить на счет) в Сбербанке номер карты 639002729006369612. Видео с канала ОТВ: name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="450" height="370" allowFullScreen="true" > Видео с 31-го канала:http-~~-//youtu.be/xHv2mCzpxCI Предупреждение: информация от наших форумчан, которым лично я доверяю полностью. Желающие посмаковать подробности или обсудить детали будут сразу отправляться в бан. Тема серьезная и требует финансовой помощи. Если кому-то важно, то я даю слово, что это не развод на деньги и не мошенники.Спасибо за понимание. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в теме. Виталя терпения!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дядя Фёдор, крепитесь. Чем смог... Терпения вам и выздоровления!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Что касаемо карточек СБ, там в сбере просто говоришь что нужно положить на карточку(номер) и всё, никаких реквизитов не просят, только номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дядя Фёдор, если переводить деньги через оператора, нужно сказать номер карты СБ + ФИО на кого оформлена карта (ее тоже могут спросить) + свой паспорт обязательно возьмите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дядя Фёдор, если переводить деньги через оператора, нужно сказать номер карты СБ + ФИО на кого оформлена карта (ее тоже могут спросить) + свой паспорт обязательно возьмите паспорт обязательно и номер карты, а на кого оформлена не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а номера кошелька веб мани так и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а номера кошелька веб мани так и нет? Николай вроде говорил что сделает, пока видимо еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Яндекс.Деньги +150 рублей. а номера кошелька веб мани так и нет? Пытаюсь найти. Давно не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пытаюсь найти. Давно не пользовался. вебмани кошелёк есть у меня. Он готов к переводу денег на банковские карты (там оказывается надо было повысить свой статус), но я не умею. Если научите - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хвосточка, я не в состоянии научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хвосточка, я не в состоянии научить жаль, у меня там просто есть немного денег, хотела их тоже к делу приобщить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Виталя, вам Терпения, а дочурке Здоровья! И С Новым Годом! Пусть в Новом году всё изменится к лучшему! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я знаю что в Альфа-банке можно "привязать" счет WebMoney, и там это достаточно просто (инструкция в Альфа-клике есть). А как с другими р/с - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кинула сообщение в Kia-Rio-клуб всероссийский: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12955 Постараюсь вечером добраться до Фактуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 закинул на яндекс кафылёк время сброса 12:45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 закинул д.Коле на яндекс время 14.57 чем смог.. поправляется пусть детенок!)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Всем кто откликается здесь и так же с кем лично встречались уже по информации, на сб счет денюжка тоже поступает Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) делается оплата пособия на СБ, так в номере р/с пишем р/с, а в назначении платежа: ФИО и номер л/с В СБ-онлайн не прокатит:ФИО получателя может содержать только буквы, пробел и дефисupd: звонил с СбербанкПравильно заполнять через Сбербанк-Онлайн нужно так:1. Перевести на счет > На счета в СБРФ2. Реквизиты:Счет зачисления: 40817810772001214814Номер карты: <пусто>ФИО получателя: Анастасия Витальевна Федулова Изменено 30 декабря, 2011 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) после праздников я думаю еще не поздно будет денежку перевести или отдать, знакомые обещали тоже помочь Изменено 30 декабря, 2011 пользователем KelVin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 после праздников я думаю еще не поздно будет денежку перевести или отдать, знакомые обещали тоже помочь думаю что не поздно, ситуация такова, что там (в москве) ждут, как будем готовы оплатить, сразу примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Перестала быть временно невыездной, часов в 8 закинула денежку, выздоравливайте и удачи в новом году!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 upd: звонил с СбербанкПравильно заполнять через Сбербанк-Онлайн нужно так:1. Перевести на счет > На счета в СБРФ2. Реквизиты:Счет зачисления: 40817810772001214814Номер карты: <пусто>ФИО получателя: Анастасия Витальевна Федулова Сообщение отредактировал BSB: Сегодня, 17:51 Не понял, а "перевод на карту" не проходит что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не понял, а "перевод на карту" не проходит что ли?? Личка чего то ерундит, можно написать сюда или смской номер карты с которой был перевод, я попытаюсь пробить, как прошел платёж, сейчас сюдя по соседней теме могут быть запарки(задержки) с переводомВсем еще раз спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Личка чего то ерундит, можно написать сюда или смской номер карты с которой был перевод, я попытаюсь пробить, как прошел платёж, сейчас сюдя по соседней теме могут быть запарки(задержки) с переводомВсем еще раз спасибо за помощь ДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.12.2011ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 08:14:18ОТПРАВИТЕЛЬ№ КАРТЫ: 4276***8425ПОЛУЧАТЕЛЬ№ КАРТЫ: 6390***9612 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не понял, а "перевод на карту" не проходит что ли?? Всё проходит, это я тупил. Три дня пытался перевести деньги с книжки, а надо сначала на карту, потом с карты уже и переводить. Только сейчас получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения