Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Профи? Самоубийца?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Красивое видео, но дорога ............. одна ошибка и вперед на крыше. А если встречка? Впечатляет, но я бы так не смог. Люблю, конечно малость похулиганить, но тут вот как то очканул бы.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=107230

/> quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash">

target="_blank">Дрифт на узкой снежной дороге

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

видел бы ты у этих людей еще и печень-вообще удивился бы:)

1 января. Во всех квартирах страны. Премьера фантастического триллера "Печень. Спасибо что жива."

Изменено пользователем as_uno
  • Плюс 2

1 января. Во всех квартирах страны. Премьера фантастического триллера "Печень. Спасибо что жива."

не, не так.

Ралли "Первоуральск 2007"

кто замерзнет первым)))

фотки пожалуй не покажу)))

Когда десяток раз за день, месяц за месяцев, год за годом под одной и той же дороге катаешься... там и с закрытыми глазами рулить сможешь.

Молодец, чего тут...

)))кстати, ты-то на своем пробовал дрифтАть?

это как? кое что пробовал на ледовых курсах.

он стока водка кушает, что дрифтить постоянно ))))))

Красивое видео, но дорога ............. одна ошибка и вперед на крыше. А если встречка? Впечатляет, но я бы так не смог. Люблю, конечно малость похулиганить, но тут вот как то очканул бы.

Да ладно, смог бы. Там пилот явно не раз по этой дороге катается. Даже по следам видать. С дурнины не газует, дозированно овса коням подкидывает. Чем-то дорогу на нынешний внедорожный "Азимут" под Чебарой напомнило. Когда с асфальта на гравийку съезжаешь и до базового лагеря душевно, без черезмерного фанатизма вваливаешь. Правда больше схоже заносами на поворотах и всё))) там гравий размером в пол кулака, а тут снег.

Ну Серёг ты ладно, этого... того... не болтай. А так-то, а ктож без топлива то летает )))

юноша, тебя на *ЦЕНЗУРА* давно не посылали? :lol:

Назарыч знает о чём говорит! И про вождение и про печень :rofl:

На самомделе чувак прописал трассу заранее и валит по стенке, тк знает зацеп, либо трасса заучена наизусть. Машина предположительно Мерседес Е190, задний привододнозначно

нуна конец то и я посмотрел ! ничего особенного не у видел - если смотреть без звука то ваще ничего. попробуйте. там места для дрифта практически нет- очень узко. в опасных местах замедляется до 10 кмч наверно.

вот нашёл я на ЗП по льжу

http://ралликлуб.рф/forum/messages/forum20/topic119/message8312/#message8312

Arsa, тут-то надо быть безмозглыми людьми как минимум двоим. Водителю и этому... На прицепе. Я бы ни за рулем не поехал, ни на веревке(((
  • Плюс 3
  • Минус 1

Arsa, тут-то надо быть безмозглыми людьми как минимум двоим. Водителю и этому... На прицепе. Я бы ни за рулем не поехал, ни на веревке(((

трус...

я бы вот, за рулем поехал...Изображение

я бы вот, за рулем поехал...

Молодец... возьми с полки пирожок. Теперь я горжусь тем, что знаю одного такого... Который поехал бы в том ролике за рулем :derisive:

трус...

я бы вот, за рулем поехал...

интересно что бы ты сказал родителям этого идиота если бы он намотался на колесо автомобиля или придорожный столбик.

интересно что бы ты сказал родителям этого идиота если бы он намотался на колесо автомобиля или придорожный столбик.

Молодец... возьми с полки пирожок. Теперь я горжусь тем, что знаю одного такого... Который поехал бы в том ролике за рулем

вот вы ..дурни...шуток не понимаете..Изображение

я если б и ехал..то с остановками..шоб парень мог оценить..качество пластика авто...

народ смотрю, ко всему уже серьезно относится....боюсь уже че говорить..все в серьез воспринимают...Изображение

вот настоящий самоубийца:

Это-да!Чувак реально отчаянный!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...