Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страховое Общество "Сургутнефтегаз"

Рекомендуемые сообщения

Привет! Говорю именно про каско.

Платят как все,т.е. по "своей" оценке, в суды ходят, борятся, назначают судебки.

Один случай особенно запомнился - у клиента выплата "ремонт на СТОА, в т.ч. дилера", выдают направление, сервис отвечает, что "в рамках выданного направления на ремонт произвести качественный кузовной ремонт невозможно", клиент злится, ремонта уже не хочет, хочет денег, деньги только в судебном порядке взыскали.

Закрываться вроде не собираются.

Хотя вон "РСТ" тоже не собирались, а за 3 дня все пропали)))

Сугубо ИМХО: лучше АСКО нет по КАСКО!

• Плюс 1

Денис, позвони 8-919-357-68-40 или 8-961-794-27-44, Ирина, скажи что от Виталия.

Она тебе посчитает.

Vitalem, Спасибо, я не в лоб заходил ;), но даже с серьезными скидками на десятку дороже... :(

Vitalem, Спасибо, я не в лоб заходил ;), но даже с серьезными скидками на десятку дороже... :(

А в этом вот, собственно, и основной вопрос - что дороже, 10 тыщ или беготня по судам и экспертизам.

Grax, делаешь 2 входа. Над одним вывеска: "Страхование!Скидки!"

Над вторым: "Юристы.Несите сюда сэкономленное на скидках".

Цинично, наверное, но не лишено правды.

Я с некоторыми клиентами так поступаю: он выбирает 2-3 компании, которые его устраивают. Приходит в гости, вместе читаем правила и вместе выбираем уже "как будто с машиной что-то случилось". Не бесплатно. :)

Grax, делаешь 2 входа. Над одним вывеска: "Страхование!Скидки!"

Над вторым: "Юристы.Несите сюда сэкономленное на скидках".

Цинично, наверное, но не лишено правды.

Хыхыхы. Да точно так и есть. Кроилово ведёт к попадалову.

Сэкономил на стоимости, потерял в качестве.

Выговорились? А теперь перечитайте название темы. Запоговорить можно в другом месте.

На днях была попытка обращения по страховому случаю (КАСКО) в данную контору. Сотрудник, принимающий заявления, грубо указал на дверь, что типа принимаем заявления только до 14-00 (а пришел я попозже). На что я ему порекомендовал сфотографировать эту дверь и выложить в интернет, чтобы я не беспокоил его по пустякам в его рабочее время. Заявление потребовал принять, припугнув, что напишу претензию в РСА. Далее пошли жалобы на то, что он без обедов, да что ему ой как тяжело одному работать, а по штатному расписанию таких как он должно быть 47 человек в их "компании". В общем, сэкономил 1 000 рублей на полисе :)

У меня вопрос к знающим. Может ли страх.компания устанавливать определенное время на прием заявлений?

DEHucka, нигде нет запрета устанавливать часы приема.

Можно делать проще - ехать к ним с уже заполенным заявлением, со всеми необходимыми документами и сдавать все под входящий номер в приемной ;)

• 8 месяцев спустя...
Кстати судя по отзывам относительно неплохая контора http://www.asn-news.ru/rating/company/36?type=brand , всё-таки слово "нефть" в составе-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...