Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Особенно интересуют отзывы при страховании КАСКО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет! Говорю именно про каско. Платят как все,т.е. по "своей" оценке, в суды ходят, борятся, назначают судебки. Один случай особенно запомнился - у клиента выплата "ремонт на СТОА, в т.ч. дилера", выдают направление, сервис отвечает, что "в рамках выданного направления на ремонт произвести качественный кузовной ремонт невозможно", клиент злится, ремонта уже не хочет, хочет денег, деньги только в судебном порядке взыскали. Закрываться вроде не собираются. Хотя вон "РСТ" тоже не собирались, а за 3 дня все пропали))) Сугубо ИМХО: лучше АСКО нет по КАСКО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 KACKO у АСКО сильно дороже. Ну просто сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Денис, позвони 8-919-357-68-40 или 8-961-794-27-44, Ирина, скажи что от Виталия. Она тебе посчитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Vitalem, Спасибо, я не в лоб заходил , но даже с серьезными скидками на десятку дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тебе телефон написал - это не агент из "Аско" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Vitalem, Спасибо, я не в лоб заходил , но даже с серьезными скидками на десятку дороже... А в этом вот, собственно, и основной вопрос - что дороже, 10 тыщ или беготня по судам и экспертизам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Grax, делаешь 2 входа. Над одним вывеска: "Страхование!Скидки!"Над вторым: "Юристы.Несите сюда сэкономленное на скидках".Цинично, наверное, но не лишено правды.Я с некоторыми клиентами так поступаю: он выбирает 2-3 компании, которые его устраивают. Приходит в гости, вместе читаем правила и вместе выбираем уже "как будто с машиной что-то случилось". Не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Grax, делаешь 2 входа. Над одним вывеска: "Страхование!Скидки!"Над вторым: "Юристы.Несите сюда сэкономленное на скидках".Цинично, наверное, но не лишено правды. Хыхыхы. Да точно так и есть. Кроилово ведёт к попадалову.Сэкономил на стоимости, потерял в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Выговорились? А теперь перечитайте название темы. Запоговорить можно в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 На днях была попытка обращения по страховому случаю (КАСКО) в данную контору. Сотрудник, принимающий заявления, грубо указал на дверь, что типа принимаем заявления только до 14-00 (а пришел я попозже). На что я ему порекомендовал сфотографировать эту дверь и выложить в интернет, чтобы я не беспокоил его по пустякам в его рабочее время. Заявление потребовал принять, припугнув, что напишу претензию в РСА. Далее пошли жалобы на то, что он без обедов, да что ему ой как тяжело одному работать, а по штатному расписанию таких как он должно быть 47 человек в их "компании". В общем, сэкономил 1 000 рублей на полисе У меня вопрос к знающим. Может ли страх.компания устанавливать определенное время на прием заявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 DEHucka, нигде нет запрета устанавливать часы приема. Можно делать проще - ехать к ним с уже заполенным заявлением, со всеми необходимыми документами и сдавать все под входящий номер в приемной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати судя по отзывам относительно неплохая контора http://www.asn-news.ru/rating/company/36?type=brand , всё-таки слово "нефть" в составе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти