Shoorick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Авточел пишет про ДТП 25 декабря: Крупное ДТП случилось на четвертом километре автодороги Миасс–Златоуст в воскресенье около 14:00. 35-летний водитель автомобиля Mazda Demio не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения и влетел в Ford Focus. Водитель «японки» оказался зажат в автомобиле. После того как спасатели деблокировали водителя, мужчину госпитализировали. По информации УГИБДД Челябинской области, в результате столкновения водитель «японки» погиб. Пассажирка Mazda, водитель автомобиля Ford и его жена получили ушибы и ссадины.В аварии погиб житель Челябинска Константин Куракин (Саид). Его жена — в больнице с переломом и сотрясением. Прощание с Константином состоится в четверг, 29 декабря в 11 часов в ритуальном зале городской клинической больницы № 3 (больницы скорой помощи) — Челябинск, проспект Победы, 287. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Константин Куракин а кто он? Почему о нем, вернее, о прощании с ним написано отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Он из Челябинска. Вполне возможно, что знаком кому-то из форумчан, не только мне. Хотя карсклубовской наклейки на его «Мазде» я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вполне возможно, что знаком кому-то из форумчан он?Сочувствую, он мне не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он?Нет, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а кто он? Почему о нем, вернее, о прощании с ним написано отдельно? Потому что кто то под фото аварии в разделе автокатастроф на авточеле сделал такой комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 под фото аварии да, это я позже увидел. А вопрос задал потому что ТУТ было указано. Минус одна жизнь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoorick Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Потому что кто то ... на авточеле сделал такой комментарий.Я и сделал. Похороны прошли, пассажирка «Мазды» лежит в реанимации и подробностей аварии не помнит.Так что обсуждать, наверное, уже нечего и тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения