justifly Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это второй (после ёлок2) фильм, который пропитан новогодним настроением. фильм как и первая часть состоит из повседневных цитат, после просмотра решила что это не фильм, а наша с вами жизнь. не буду описывать далее, вы все увидите сами на премьере завтра))))))))))))))) PS не вытерпела, создала отдельную тему для хорошего фильма простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Первые три фильма их лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 2ая часть слабовата, пожалела что сходила, лучше бы что-нить другое посомтрела в кинотеатре. сходи на Холмса, отличный фильм, как и первая его часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сходи на Холмса, отличный фильм, как и первая его часть. тоже первая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тоже первая лучше я и первую не смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamera_out Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Так что вы думаете стоит пойти на фильм. Или посмотреть его дома. Я думаю что еще есть кинотеатры которые показывают старые премьеры. И я могу сходить на его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 дома посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти